|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Нина М
Девочки, ни совсем в тему... но- в Триэре продаются валики для нарезания решётки для верха пирога. Помню, что интересовались люди.
Нина, а ты случайно не в курсе - есть в Триэре дрожжи Пакмая, фасовка 0.5 кг? У меня заканчиваются, а где купить не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Natali
Девочки, где купить цельнозерновую муку??? Нигде не нашла...
И еще интересует рецепты для Панасоника 255 диетического хлеба, поделитесь пожалуйста...
посмотрите в первом посте - там адрес магазина на пл.восстания и телефон. в последний раз цельнозерновая была по 40 руб.за кг.
а диетический я делаю по рецепту из инструкции к 255. только семечки добавляю, слабость это моя.
Сообщение от Нина М
Девочки, ни совсем в тему... но- в Триэре продаются валики для нарезания решётки для верха пирога. Помню, что интересовались люди.
ой, там много всяких интересных штук продаётся. я впечатлилась.
Сообщение от belk@
Нина, а ты случайно не в курсе - есть в Триэре дрожжи Пакмая, фасовка 0.5 кг? У меня заканчиваются, а где купить не знаю.
а телефона тут у нас нигде нет? у меня дома есть, могу вечером скинуть.
а в обычных магазинах в пакетиках продаются...
-
Мега-элита
Сообщение от Froggie
а в обычных магазинах в пакетиках продаются...
Продается не эта. Очень понравилась, хочу именно ее.
-
Наш человек
телефоны Триэра
740-10-76
740-10-77
371-61-41
371-61-17
371-61-28
-
Мега-элита
Сообщение от Froggie
телефоны Триэра
740-10-76
740-10-77
371-61-41
371-61-17
371-61-28
Спасибки!
-
[quote=Orange;23158643]Девушки, а какая хлебопечка по цене недорого бы вышла, но чтоб хорошо пекла. Посоветуйте фирму и модель пожалуйста?[/quot
у меня LG она тысячи 3000 стоит и сейчас, печет хорошо, мне нравится, нету диспенсера, но я не особо нужду в нем вижу, окошко смотровое есть, нет еще разных лопаточек для разного теста, но тоже не знаю, насколько надо
модель из дома напшу
надо верить своей интуиции
-
Сообщение от belk@
Не знаю, я сама про дрожжи забыла спросить.
-
Мега-элита
Сообщение от Нина М
Не знаю, я сама про дрожжи забыла спросить.
Эх, жаль. Я пока только в Метро нашла, но у меня нет их карточки, а в остальных местах работают тоже с оптовиками.
-
Мега-элита
Сообщение от ЮЛЁНА
Девочки, а чьябатту(не знаю правильно ли обозвала) кто-нибудь пёк в хлебопечке? Или его только в духовке можно печь?
Если имеется ввиду итальянский хлев из книжки для мулинекса, то я пекла его в багетнице. Нам очень понравился!!!
-
Хранитель
Девы, не могу осилить весь топик...Подскажите, если я в 255 понасоньке хочу сделать ржаной с семечками, как выставлять???? на "ржаной" а диспенсер как включить??
и еще клянчу рецепт Московской плюшки или сдобы.., воде так вы ее тут называли?))