|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Участник
[quote=Pelageja;20784280]А как Вы попали в новый садик? Расскажите. Интересно[/quote
Я уже писала, что в этот садик было легче всго попасть, т.к. набор в него был самый большой, его должны были открыть 1 сентября, но не успели с ремонтом, до НГ ходили в 125 (угол художников и луначарского)
Запись в порядке живой очереди 1 марта, дежурили у садика всю ночь, списки с очередью передавались аж за 3 дня до записи, еле-еле успели, пришли за день в 9 вечера записались в списки уже 87 по счёту, никаких вступительных взносов с нас зато никто не требывал...
-
Элита
[quote=бушрут;20793630]
Сообщение от Pelageja
А как Вы попали в новый садик? Расскажите. Интересно[/quote
Я уже писала, что в этот садик было легче всго попасть, т.к. набор в него был самый большой, его должны были открыть 1 сентября, но не успели с ремонтом, до НГ ходили в 125 (угол художников и луначарского)
Запись в порядке живой очереди 1 марта, дежурили у садика всю ночь, списки с очередью передавались аж за 3 дня до записи, еле-еле успели, пришли за день в 9 вечера записались в списки уже 87 по счёту, никаких вступительных взносов с нас зато никто не требывал...
+1
Везде есть и хорошие люди, и плохие, но каждый находит только то, что умеет искать...
-
Элита
и снова я
хотим в 74 с сентября...без роно чтоб туда попасть-реально?
-
Хранитель
мы туда попали без роно
-
Элита
Сообщение от taksafon
Мои ходят в 74 садик. Младший в группу кратковременного пребывания. Их там две , для детишек с 3 лет ,с 9.00 до 13.00. И для детей с 2 до 3 лет , вечерняя группа с 15.30 до 18.30.
ДЕВОЧКИ, мы хотим прям счас в вечернюю платную группу-возьмут, если прям к заведующей идти? у кого есть опыт такой?
-
Элита
-
Хранитель
ну мы ждали... чтобы попасть в группу неполного дня, потом перешли в младшую-комфортную
-
Элита
Сообщение от Оксана
ну мы ждали... чтобы попасть в группу неполного дня, потом перешли в младшую-комфортную
очень понятнону ладно...сами разведаем
-
Старожил
Сообщение от булка с маком
Мы попытались ходить в 44, но к сожалению, не получилось совсем! записались у заведующей в январе 2007. Все ясли проболели. В младшую пошли, воспитательница мягко говоря жестенькой оказалась! Лучшим успокоением для моей дочки были слова - Ори, ори, тебя на улице плохо слышно! Походили совсем мало, заболели и все... Теперь уже три месяца лечим невроз! Сможем ли вернуться, не знаю.. Пока про сад даже слышать не может. А так общее впечатление вполне нормальное. Заведующая, медсестра - премилые женщины. Группы, конечно, очень скромные. В нашей группе первые 2 месяца не было няни. Поэтому о стирильности и говорить нечего, в раздевалке пол весь в песке. Физ-ра начинается только со средней группы. В младших занятия не проводятся, при том, что есть отличный зал. Вот и бегают, прыгают а группе. Еще там же едят, занимаются и спят....Вот читаю про хороших, внимательных воспитателей, и не верится, что в природе такие есть.
А подскажите, пожалуйста, хотя бы номер группы (ну или воспитательницу как зовут). очень интересует информация по этому садику.
-
Активный участник
О саде 69
Отзовитесь кто ходит в 69 на Руднева. Хотела в 1, но смогли в 69. Очень не понравилась территория, может мы так попали, но было безбожно скользко и грязно. Загадка как дети гуляют Очень хочу узнать про воспитателей. Мой паренек совсем домашний и очень при этом самостоятельный, приказов не принимает только разъяснения, кого порекомендуете для такого дитя из воспитателей помягче? Буду заведующую упрашивать в конкретную группу да совсем забыла, пойдем в младшую садовскую. Очень жду отзывов.