Страница 43 из 2229 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для zhe22172 , на сообщение « Здраствуйте !подскажите пожалуйста... »
    Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от zhe22172 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте !подскажите пожалуйста Бреусенко А.В под каким наркозом удалял аденойды.Как ребёнок встречал вас.Нестрашно было отдавать кроху с 9 до 17.Я очень боюсь ,нам назначили аденотомию как я её отдам что там с ней будет как они с ней будут обращаться.

а сколько детенку?
    Нам вот тоже на осень предрекают удаление, если лечение не поможет..
    тоже 2-я степень.
    Как-то беспокоит меня общий наркоз (хотя и говорят что малявки легче из наркоза выходят, чем детки постарше..), да и ранка после тоже беспокоить будет..

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для катька-гадюка

Добрый всем день. мы собираемся в этом месяце удалять аденоиды (3 ст) в Скандинавии. Кто нибудь там удалял у Гордиенко (зав отделением)?

3. ответ для sindy , на сообщение « Девочки, посоветуйте к какому врачу... »

Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте к какому врачу съездить (может кто лечил такие же проблемы)- у нас отекает слизистая в носу и миндалины в горле большие и не проходят никак, в этом году после 2х ОРВИ никак не долечить, причем соплей нет т кашля тоже. Нужен лог\аллерголог, есть подозрения на аллергию на вирус
    У нас был отек алергический на стаф или связанное с ним, лечились у Румянцевой, ребенок и не болеет, и не храпит Чудеса просто

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Пару лет назад лечились мы у Крысова (и в центре и на дом он приезжал) хватало нас на месяц и потом опять ...
    сейчас периодами лечимся у Голуб А.Р. - вот как пролечились в сентябре так и тьфу тьфу тьфу все супер
    я конечно понимаю ребенок 4 года и 6 лет - есть некая разница
    но по своим ощущениям и наблюдениям - Крысов "бьет заразу" (сопли, красное горло и все такое), а Голуб "бьет заразу" и ИЩЕТ ПРИЧИНУ

5. ответ для Тутинья , на сообщение « Дайте пожалуйста координаты!!!! »
    Активный участник Аватар для glavred

Цитата Сообщение от poity Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста координаты!!!!
    Это ссылка
    http://polykliniks.ru/ako/about_vrahi.htm

Доктор Румянцева Елена Константиновна
    Не болейте!

6. ответ для glavred , на сообщение « Это ссылка ... »
    Мега-элита Аватар для Irina Efimova

А,нам на следующей неделе будут удалять аденоиды в Педиатрической Академии.Сегодня на приёме я опять засомневалась ,стоит удалять или нет(хотя,3 недели назад,когда мы попали в больницу по скорой с температурой под 40 и пролежели там почти 2 недели и нас кололи антибиотиками 3 р/день,я ни минуты не сомневалась,так я устала её лечить каждые 3 недели).Вообщем,поддержите,тяжело это видеть,как твоего ребёнка увозят в полубессознательном состоянии,а привозят вообще без сознания.(уже один раз проходили).Успокаивает только одно,что надеюсь,болеть будем реже и не в такой тяжёлой форме!!!

Элита Аватар для мама Дана

Цитата Сообщение от Irina Efimova Посмотреть сообщение
    А,нам на следующей неделе будут удалять аденоиды в Педиатрической Академии.Сегодня на приёме я опять засомневалась ,стоит удалять или нет(хотя,3 недели назад,когда мы попали в больницу по скорой с температурой под 40 и пролежели там почти 2 недели и нас кололи антибиотиками 3 р/день,я ни минуты не сомневалась,так я устала её лечить каждые 3 недели).Вообщем,поддержите,тяжело это видеть,как твоего ребёнка увозят в полубессознательном состоянии,а привозят вообще без сознания.(уже один раз проходили).Успокаивает только одно,что надеюсь,болеть будем реже и не в такой тяжёлой форме!!!
    в смысле один раз проходили?они у вас снова выросли????? мы делали операцию ребенка забрал анестезиолог , в веселом настроении , со сказками прибаутками , мы в космос летали, а после операции на ручках принесла уже в сознании , конечно поскандалил - пить просил , но потом заснул и когда проснулся можно было и пить и мороженое есть

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник Аватар для glavred

Да, к сожалению аденоиды могут разрастись повторно. мы старшему дважды удаляли.
    Наше мнение: если сказали резать, значит резать. От них столько проблем: кислородное голодание мозга, плохой приус, зубы в разные стороны, у нас у старшего еще и энурез был пока второй раз аденоиды не врезали. Причем, болел он редко, соплей впомине не было. только что рот постоянно открытый. А ортодонт категорически сказала, что пока не разберемся с аденоидами исправлять прикус бесполезно. И невропатолог рекомендовала удалить (спал очень крепко, но не высыпался, постоянно уставший, вялый). Если бы не бабушкины предрассудки, то удалили бы еще раньше (первый раз нам сказали удалять еще в 4,5 года), а удалили первый раз в 7, а второй в 10 лет!

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для angorohka

Подскажите где можно сделать "кукушку" платно во фрунзенском районе?
    Были у Лора в диагностическом центре на Дундича, оттуда нас отправили в 5-ю больницу с гаймороэтноидитом, в больницу нас не взяли т.к. у них карантин по кишечной инфекции, сказали что гайморит можем и дома вылечить не так все страшно у ребенка, делая кукшку в поликлинике. В поликлинике кукушку не делают. На руках есть справка где даны рекомендации по лечению.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Рикуша

нам удаляли без наркоза в 1 больнице на авангардной. я боялась до смерти. но все прошло быстро и успешно!! даже сам врач был против наркоза. тк детки бывают что плохо от наркоза отходят!! мы приехали к 10 в 10 30 ребенка забрали на апперацию. через пол часика привели. около 15 часов отпустили домой.

Страница 43 из 2229 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »