| |
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
|
-
Культурна фрагментарно
 Сообщение от Олли
Ого....в декабре муж за полчаса все прошел, народу никого не было... щас говорит побольше (отмечаться ездит, да с курсами разбирается), но проводит там час -полтора....
ага, отмечаться не долго, а вот на первичную постановку сейчас людей
прошел второй поток сокращений, говорят, что в марте - третий...
Культурна фрагментарно
(с)
-
Элита
 Сообщение от Lilianna
помогите а где справка о з/п не найду на сайте
http://www.rspb.ru/boss/index.html
Документы
Вниманию граждан и работодателей!
Распоряжением Комитета по занятости населения Санкт-Петербурга от 29.12.2007г. №148 установлена новая форма СПРАВКИ о средней заработной плате (денежном довольствии) для определения размера пособия по безработице (стипендии).
Постановление Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 12 августа 2003 года № 62 Об утверждении Порядка исчисления среднего заработка для определения размера пособия по безработице и стипендии, выплачиваемой гражданам в период профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации по направлению органов службы занятости.
Справка (Microsoft Word в zip-файле).
Распоряжением Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга № 7 от 28.01.2009 года утверждена форма сообщения работодателя о введении режима неполного рабочего времени.
Форма справки (Microsoft Word в zip-файле).
-
Активный участник
 Сообщение от Zanoza
Я ездила на курсы мне просто объяснили чему будут учить что да как,все заняло минут 20,ни каких знаний не спрашивали,у вас было тестирование на бирже? Думаю это единственная проверка знаний...
На бирже проходила тестирование, как мне сказали на интеллект. Наверное сегодня поеду и узнаю что да как, уже не терпится пойти на курсы учиться
-
Старожил
Лера, спасибо за справку в эл виде, а то не знала как на работу в москву ее отправить. тоже буду 1 раз вставать.
-
Наш человек
Сегодня стала официально безработной. А на кого вы планируете переучиваться ? Расскажите, голову сломала.
-
Элита
 Сообщение от ta_nushka
Лера, спасибо за справку в эл виде, а то не знала как на работу в москву ее отправить. тоже буду 1 раз вставать.
не за что!
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Викторовна
Девочки, я к Вам! 
Сегодня получила первое пособие!

Первое пособие от биржи, или первый средний заработок от работодателя после месяца со сдня сокращения?
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

-
Мега-элита
Сегодня первый раз пришла за направлениями. Едва наскребли4 адреса. Ну нет по моей специальности ничего. Заикнулась о том, что может быть поучиться и как-то поменять спецальность, но на меня посмотрели,как на умалишенную и сказали, что сейчас берут только специалистов со стажем и опытом. Короче, пришла домой, позвонила по тем четырём вакансиям - ни одной уже нет.
-
Активный участник
 Сообщение от beznata
Первое пособие от биржи, или первый средний заработок от работодателя после месяца со сдня сокращения?
От биржи... С работы "попросили"...