|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
ну Азовское море оно мелкое, поэтому прогревается достаточно быстро. и там нет таких сгонов как на черном, когда просыпаешься утром, а вода +10
про погоду да, надо уточнять. у нас запланирована с 12июня поездка.
и еще, если я правильно поняла, там могут кормить за допплату. для меня это самое важное. я не хочу готовить вообще
А как гостинница наз-ся? Я читала про Голубицкую, Ильича и Азовское предместье. Отзывы все хорошие. Правда на фотках не увидела красоты неземной
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Наш человек
Лен, не знаю как.
ну красоты там особо нет, красота это Крым а Азов степь да степь кругом
-
Мега-элита
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Сообщение от loksa
так на первый взгляд нормальный отель.
единственное что плохо анимации почти нет. гулять будете, это же не Кария где цивилизации почти нет вокруг. а уж на Азове то точно никакой анимации не будет.не расстраивайся раньше времени! море рядом зато. это замечательно!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
так на первый взгляд нормальный отель.
единственное что плохо анимации почти нет. гулять будете, это же не Кария где цивилизации почти нет вокруг. а уж на Азове то точно никакой анимации не будет.не расстраивайся раньше времени! море рядом зато. это замечательно!!!
Там отзывы плохие про грязь в номерах , отсутствие воды, замызганых офицантов. Пока решили забрать деньги. Но альтернативу не нашли...
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Там отзывы плохие про грязь в номерах , отсутствие воды, замызганых офицантов . Пока решили забрать деньги. Но альтернативу не нашли...
ну поругаться пару раз на ресепшн, может и нормально будет
не торопись. деньги забрать успеешь еще.спроси у Аллы или у Светы что они знают про этот отель?
-
Мега-элита
Света сегодня мне звонила(!) и обиделась (!) , что мы не у нее забронировали. Для сравнения:
она предлагала внести 50% и давала скидку10%, а Юлина знакомая разрешила внести 30% и дала скидку 15% , не понимаю, что я должна была отказаться???
Никаких договоренностей у меня со Светой не было, просто звонила ей 3-4 раза с вопросами и просьбой рассчитать отель. А она говорит ,- зачем мне голову морочили! Люди ищут , выбирают, где более выгодные условия, я не права?????
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Света сегодня мне звонила(!) и обиделась (!) , что мы не у нее забронировали. Для сравнения:
она предлагала внести 50% и давала скидку10%, а Юлина знакомая разрешила внести 30% и дала скидку 15% , не понимаю, что я должна была отказаться???
Никаких договоренностей у меня со Светой не было, просто звонила ей 3-4 раза с вопросами и просьбой рассчитать отель. А она говорит ,- зачем мне голову морочили! Люди ищут , выбирают, где более выгодные условия, я не права?????
конечно права. странная реакция
напиши Алле. а что сама Юлина знакомая говорит?
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Это какая Света, из Давинчи или из Версы????
Тоже не понимаю, люди ищут где выгодней, ты никаких бумаг с ней не подписывала и не обязана ничего покупать.
И подруга твоя ведет себя по меньшей мере странно. При чем здесь ты? Предложила бы свой вариант, тогда бы и возмущалась.
Мне слава богу еще никто с обидами не пишет.
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Вы тоже не успели???? Что делать будете?
Я вот уже до слез дошла, приятельница меня обвиняет , что мы не успели. Не менее 30 раз уже упрекнула. Забронировали какую то 4* дурацкую в Кемере, с обиды, да деньги заберем наверно. Пришла домой , отзывы почитала , тьфу! Аквабелла бич наз-ся.
Что делать не знаю. Мужу денег на работе не дали, да он и не просит. У меня надежда на знакомых, може посоветуют трешку...