|
|
А кто учится в 151 школе Красногвардейского р-на на Хасанской?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сказали что наша молодая и доброжелательная будущая учительница сейчас на сессии, а ваша тоже?
-
с орбиты
обманула я вас слегка, Вера Ивановна уходит на пенсию, вместо нее будет новенькая учительница.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iriishka
Сказали что наша молодая и доброжелательная будущая учительница сейчас на сессии, а ваша тоже?
Именно так . Мы к ней теперь только 12 февраля идем. А на курсах ничего особенног не проходим , то же самое , что и в нашем саду. Рисуем в прописях, решаем примеры. Мы на курсы пошли не за знаниями, а только для того, чтобы дочка привыкла немного к школе и к учительнице. Я, если честно, особенно и не вникаю в то, чем они там занимаются. Устраивает то, что курсы один раз в неделю и около часа.
-
Хранитель
Здорово, и мы идем 12 февраля, правда первый раз)
А учительница ребенку нравиться? И еще, домашнее задают?
-
Мега-элита
Здорово, и мы идем 12 февраля, правда первый раз)
А учительница ребенку нравиться? И еще, домашнее задают? ![015](images/smail/015.gif)
Учительница дочке очень понравилась , да и у нас с мужем пока что только положительные эмоции от неё , а дальше видно будет. Домой ничего не задают.
-
Элита
Мы тоже у Юлии Николаевны. Дашка обожает её и всегда с нетерпением ждёт занятий
-
Хранитель
Ну вот все и собрались у одной учительницы))
-
с орбиты
Ну вот все и собрались у одной учительницы))
а похоже что только она набирает первый класс, может после 1 апреля еще будут искать учителя, т.к. Вера Ивановна уходит на пенсию.........
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Элита
Так стоял же вроде как вопрос о том, 2 или 3 класса 1-ых будет набираться...?!
Говорили, что 2 точно, а на счёт третьего не уверены - т.к. учительница на пенсию собирается...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natik
Так стоял же вроде как вопрос о том, 2 или 3 класса 1-ых будет набираться...?!
Говорили, что 2 точно, а на счёт третьего не уверены - т.к. учительница на пенсию собирается...
На сколько я знаю, то два класса набирают. И подготовка сейчас у двух учителей идет.