|
|
Рестораны с детской комнатой, няней
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DROGAS
НАМ РЕКОМЕНДОВАЛИ ДЕ АЛЬБЕРТОНЭ,НА УЛ.МИЛЛИОННОЙ,НО МЫ ТАМ САМИ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ,ПОЕДЕМ ЗАВТРА ![1](images/smilies/033.gif)
Отпишитесь пожалуйста!! Мы до пиццы-сами не свои
"Все не так плохо и все не так хорошо, как нам кажется, и нет ничего окончательного" Ремарк
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rawik
Отпишитесь пожалуйста!! Мы до пиццы-сами не свои ![1](images/smilies/033.gif)
итак,вчера были в "дэальбертонэ",цены не оправданно высокие.пицца вкусная,салаты маленькие и не понра.в детской комнате молодая девушка няня,неопытная,а так,для виду,но за детками смотрела.обслуживание-хорошее.в целом-на оцеку "3" с +.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DROGAS
итак,вчера были в "дэальбертонэ",цены не оправданно высокие.пицца вкусная,салаты маленькие и не понра.в детской комнате молодая девушка няня,неопытная,а так,для виду,но за детками смотрела.обслуживание-хорошее.в целом-на оцеку "3" с +.
Мы тоже там вчера были...
А вы когда и в каком зале, в каком сотаве?
Я была около 3-4х часов, правда не семьей, с подругой)))) Мир тесен, я там уже как месяц не была))))
-
А мы в "набережной" вчера мой День Рождения праздновали. 7 взрослых и 2 деток уложились в 5400. Ни в чем себе не отказывая. Понравилось. Детская комната хорошая, няня. А еще за соседнем столом сам вратарь "Зенита" с семьей (двумя маленькими детками) сидел!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sapa
А мы в "набережной" вчера мой День Рождения праздновали. 7 взрослых и 2 деток уложились в 5400. Ни в чем себе не отказывая. Понравилось. Детская комната хорошая, няня. А еще за соседнем столом сам вратарь "Зенита" с семьей (двумя маленькими детками) сидел!
Подскажите, это где?
-
Пески времени
А мы были там сегодня - не понравилось категорически![8](images/smilies/005.gif)
Обслуживание - так себе, качество еды - тоже.
Детскую комнату не тестировали , т.к. были без ребенка.
Больше туда не пойдем
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
А мы были там сегодня - не понравилось категорически ![8](images/smilies/005.gif)
Обслуживание - так себе, качество еды - тоже.
Детскую комнату не тестировали , т.к. были без ребенка.
Больше туда не пойдем
спасибо за отзыв
-
Пески времени
-
Не,нас в "Набережной" мальчик обслуживал. Не отходил почти. Блюда принесли моментально. были удивлены, что так быстро готовили. Брали пиво, мясное блюдо на компанию+ закуски к пиву. Мороженное, кофе, сок...
ЗдОрово.мы вообще-то любим рестораны и кафе, есть с чем сравнить. Понравилось![1](images/smilies/033.gif)
А находится на Аптекарской наб.
-
Ветеран
Не,нас в "Набережной" мальчик обслуживал. Не отходил почти. Блюда принесли моментально. были удивлены, что так быстро готовили..
Меня это всегда настораживает в ресторанах... Не используют ли микроволновку?