|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, кто знает подкажите. Я переезжаю. соответсвенно буду менять ЖК. мне нужно обменку , котороя большая , самой забрать? Просто сказать дайте мне? Или как?
-
Наш человек
 Сообщение от Тихоходка
Стени, привет! У меня к тебе два вопроса:
1. У тебя же мальчишки, а сейчас будет девчонка. Наверняка накопилась куча малявочной одежки, а живем мы рядом. Может, ты мне продашь чаво-нить? А то я дурак такой, ничего не знаю, чего надо, чего не надо, а если надо - то чего и какого... А у тебя опыт огромный! 
2. Ты в Русском музее в субботу не была случайно?
1. Я всю одежку раздала до 1,5 лет. Все подчистую. Больше деток не планировали. Осталось только автокресло и коляска, и то, потому что в таком стостоянии, что даже не отдашь. На дачу отвезли летом катать.
А насчет вещичек по подружкам буду побираться...
2. Не была.
-
Наш человек
-
Пишу книги
почитала последние сообщения - просто жесть!
а я еще собиралась наведаться в ЖК 
Steny, не подскажете, в каком из кабинетов появились электронные весы - у Тарасовой?
-
Наш человек
 Сообщение от Лед и Соль
Steny, не подскажете, в каком из кабинетов появились электронные весы - у Тарасовой? 
У Воробец.
-
Частый гость
-
Активный участник
 Сообщение от Krolsik
Сижу дома-болею 
Прочитала весь форум  Все пыталась отзывы найти по своему врачу..маловато....Хотя радует, то что есть вроде как все положительно 
Я наблюдаюсь у Пацей Ж.Б. Очень ей довольна!
Первую беременность наблюдалась в платной консультации, но в другом городе...так вот как раз ее и вспоминаю с ужасом. Наверно в ней (врачихе) все слилось от Воробец, Тарасовой...и Сладковой 
Так что Ж.Б. для меня просто чудо, особенно то, что она в области бесплатной медицины. Так что на прием 10 марта точно пойду с цветами!!! 
Я кстати тоже насчет Пацей думаю, много хорошего про нее читала Подскажите пожалуйста, у нее большие очереди, какие часы приема? талончики надо брать? Извините, что столько вопросов, но в ЖК вообще ни разу не была 
ПС Выздоравливайте скорее
-
Частый гость
Kis@ права )
Я по утрам стараюсь записываться...и анализы проще сдавать (мочу, она только по утрам). Прихожу где то так к половине 9. Работают с 9. Вера Алексеевна (акушерка) уже на месте бывает, а сама Ж.Б. приходит к 9. Так вот...я бываю от 1-3....но времени не много занимает все же. Не по 2 часа сижу. Самое большее полчаса.
Девочки, посоветуйте пож., куда на УЗИ записаться??? Чтоб не слишком дорого и качественно.
В ЖК была на завтра записана...(записывалась за 1,5 мес), но у них то ли врач болеет, то ли аппарат....а срок уже...скоро след. пора будет делать....
-
Хранитель
 Сообщение от Krolsik
Девочки, посоветуйте пож., куда на УЗИ записаться??? Чтоб не слишком дорого и качественно.
В ЖК была на завтра записана...(записывалась за 1,5 мес), но у них то ли врач болеет, то ли аппарат....а срок уже...скоро след. пора будет делать....
Где-то читала, что в ЖК на Науки (это рядом с метро Академическа, точный адрес не скажу - сама найдешь, думаю) довольно неплохое УЗИ делают (уж лучше, чем на Вавиловых) и стоимость в районе 500 рэ.
Аппарат в ЖК 39 сломан, вместо него временный, вытащенный из каких-то подвалов, с точностью нулевой, короче, никуда не годится.
 Сообщение от Steny
Похоже, врачи болеют.
Народ озверевший ужасно. Передо мной в очереди девушка с двумя малютками сидела, никто не пропустил. Я просила девочек пропустить, но они на меня злобно пошипели и только.
Сегодня ночью консультация снилась... Ужас.
Хорошо вчера интересную книжку взяла. Прочла ее всю 
У нас в кабинете новые весы  Электронные  Прогресс добрался и до нашей ЖК 
Ого!
Сколько надо пепла нашей суше,
Черных генералов, белых пушек,
Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
Ничего не бойся, я с тобой.
-
Мега-элита
И у нас тоже новые весы, я в 259 хожу, к Яковлевой.