|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от toolni
У меня с момента приезда до рождения дочки прошло около 4,5 часов.
А я 12 часов мучалась...до сих пор стыдно за свое поведение - через 6 часов схваток на окситоцине, и после того как они мне "в ручную" пытались шейку раскрыть, начала плакать и просить кесарево. Стыдно... а ничего уже не поделаешь.
-
Хранитель
-
Участник
Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы. Я вот читаю, как у всех все замечательно и не так страшно становится...
-
Хранитель
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от hannymoonchik
toolni, спасибо за ответы! Отчет просто супер  .
Мне только первого предстоит рожать, как подумаю, что у вас все так замечательно получается, кажется сама никогда так не смогу  .... каждый раз, при таких мыслях, себе говорю:"спокойствие, только спокойствие, все получится и будет хорошо  "
Конечно получится... , главное слушать и слышать что говорить будут...Вы там в надежных руках, так что не волнуйтесь
-
Старожил
 Сообщение от toolni
Конечно получится...  , главное слушать и слышать что говорить будут...Вы там в надежных руках, так что не волнуйтесь 
Спасибки за поддержку!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Extri-i - я в прошлом.
Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
-
Хранитель
 Сообщение от tri-i
Отчет замечательный, сочинение удалось на отлично  !
Теперь не буду ожидать от вторых родов чудес  Первые проходили примерно так же, значит зря волновалась, что что-то не так 
Кстати, по прибытии в ВМА ранним утром родовая декятельность обнаружена дежурной акушеркой не была, раскрытие 2 см  , ав на самом деле уже 18 часов, как отошли воды! А меня так же уложили спать в родилке и на утро обещали перевести на ДО. Не тут-то было 
Неее, меня не укладывали...я сама желание изъявила маленько полежать ...предвкушая продолжение
18 часов без вод - жесть...
-
Старожил
Fantasia
Ну, как у вас? Что Н.К. сказала, когда ждать прибавления?