Страница 158 из 1057 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек

Я тоже не слышала. Я бы все же не стала клеить ничего, если бы не было времени, купила бы просто не индивидуальные, а стандартные ортопедические стельки.
    Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Уважаемая просто Ирэн! Из чего сделан жесткий задник этих ботинок. Я имею в виду - это жесткая кожа, кожа каким-то образом обработанная или нечто другое? Что создает жесткость?

Цитата Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
    Я тоже не слышала. Я бы все же не стала клеить ничего, если бы не было времени, купила бы просто не индивидуальные, а стандартные ортопедические стельки.
    +1. По-моему, совет из советских времен (когда ничего не было) или на случай если совсем тяжелая мат. ситуация.

Цитата Сообщение от ValeriLeri Посмотреть сообщение
    День добрый. Расскажу немного о нас. Мы были у ортопеда один раз (Дудин М.Г.). У нас вальгус есть (степень он нам не определял) и вообще никаких записей (на долгую память) не оставил. Есть Х коленей, но сама ступня в принципе правильно расположена, подошва по внутреннему краю не затерта. Так вот нам посоветовали на место "убитого" супинатора вклеить резинку (подобие ластика) и не заморачиваться с индивидуальной обувью и стельками. Я понимаю, что для отметания своих сомнений можно обратиться к другому ортопеду, но сейчас на это реально нет времени и денег (обходим специалистов для коррекционного сада). Хоть кто-нибудь получал такой же совет? Или закидайте меня камнями....
    Ну что Вы, какие камни, можно сказать одна "беда". У нас подошва по внутреннему краю не затерта, но тем не менее имеем вальгус 3 степени и Х. Так, что подошва не показатель. А на счет резинки, тоже первый раз слышу Мы носим стельки и их задача поддержать ногу и не дать ей завалиться внутрь, а высокая обувь при этом обеспечивает фиксацию голеностопа. Сомневаюсь, что ластик сможет в этом помочь

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Спасибо за ответ. Да, видимо они на самом деле профилактические...В наших ботах стальные вставки для жесткости...

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    йес! Аватар для Яга.

Цитата Сообщение от ХьюЛори Посмотреть сообщение
    можно мне вилку?
    Цитата Сообщение от просто Ирэн Посмотреть сообщение
    Можно и ложку!
    Я прямого отношения к обуви не имею. Магазин открыл муж моей подруги. От его продаж мне деньги не капают,поэтому мне все равно купят ее или нет. Поэтому не думайте что я ее продвигаю. Мой ребенок ходит в этой обуви,я довольна.Если бы обувь была "г",я ее не купила ,даже если б магазин был моего мужа....... Я не враг здоровью своего ребенка. Просто обувь на самом деле толковая,может кому и понравиться,поэтому и написала про магазин.
    Надеюсь развеяла некоторые сомнения.
    Мне, почему-то, кажется, что человек просил у Вас "вилку" цен на обувь

Цитата Сообщение от просто Ирэн Посмотреть сообщение
    Согласна!!! Вот жалею что раньше не было возможности купить такие. С ботинками Скороход у нас сложновато,допьем толи высокий толи низкий(не разбираюсь в этом) нога не вовсе лезит. А вот эти с открытым носом точто надо. Хоть вижу как и где под затянуть шнурки. Мы тоже скоро к ортопеду,что нам скажут не знаю(( Вообще врачи удивляют. Нам про вальгус сказали когда ходить начал хотя и раньше это видели. Можно было бы наверно все исправить раньше.........
    Туго затягивать нельзя, можно нарушить кровообращение в ноге.
    Я к вам из доброй сказки... Выгнали....

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Съездила сегодня посмотрела Rabbit. Задник не очень высокий и не сказать чтобы твердый (у босоножек). У демизезонной обуви есть очень хорошие модели, задник высокий и еще шнуровкой можно фиксировать. У Ортэк гораздо выше. Супинатора почти нет, очень мягкий. Симпатичная обувь. Босоножки я присмотрела за 1800 руб, но больше склоняюсь к Ортэк

8. ответ для mama sofika , на сообщение « Съездила сегодня посмотрела Rabbit.... »

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    Съездила сегодня посмотрела Rabbit. Задник не очень высокий и не сказать чтобы твердый (у босоножек). У демизезонной обуви есть очень хорошие модели, задник высокий и еще шнуровкой можно фиксировать. У Ортэк гораздо выше. Супинатора почти нет, очень мягкий. Симпатичная обувь. Босоножки я присмотрела за 1800 руб, но больше склоняюсь к Ортэк
    В Ортэк, не забывайте, еще стельку надо Т.е. цена увеличивается...А вообще, ИМХО, Ортэк - реально самые высокие, которые я видела (не учитывая инд.пошив)

9. ответ для Lelesha , на сообщение « В Ортэк, не забывайте, еще стельку... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    В Ортэк, не забывайте, еще стельку надо Т.е. цена увеличивается...А вообще, ИМХО, Ортэк - реально самые высокие, которые я видела (не учитывая инд.пошив)
    А где Ортек посмотреть можно(не в инет-магазине)?

10. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Активный участник Аватар для Jumanji

Про ластик...
    Мы последний раз были в Турнера у Мельникова ,он сказал что можно сделать и подкладки пол стельку на месте супинатора.Даже говорил есть спец.штуки в магазине..Но наверно об этом можно говорить, когда вальгус небольшой.

Страница 158 из 1057 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »