|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Частый гость
А расскажите, пожалуйста, про 23, 7 и 32?
-
Мега-элита
Сообщение от NonnArty
ну у нас он тоже во дворе получается пару шагов-и в саду...если бы он нам подходил..а ясельная группа гуляет вообще? я что-то никогда малышей на улице не видела..и есть что-нибудь типа массажа и ЛФК (конечно платно)?
Это д/с-школа, поэтому в нем вообще нет ясельной группы. Начинается с младшей, т.е. с 3-х лет. На сколько я узнавала в свое время, ЛФК и массаж только в оздоровительных садиках, там рядом 51-ый, он считается ортопедическим, 2 года назад ЛФК там была, про массаж не узнавала, но отзывы о нем были
-
А расскажите, пожалуйста, про 23, 7 и 32?
Если выбирать между 7 и 32, то лучше 32.
-
Девочки, чьи детки пойдут или ходят в этот садик расскажите:
- про группы, воспитателей, питание и обстановку;
- про взносы и ежемесячную оплату.
Как вы думаете насколько сложно попасть в этот садик?
-
-
Наш человек
Сообщение от annyta
Девочки, подскажите
Мы только что переехали и я срочно хочу идти в РОНО записываться в сад. По отзывам и близости к Колоиягам (насколько я сориентировалась по карте можете поправить...) я выбрала ДС № 685, №24,№ 69 и понравился по отзывам №62.
Как нибудь прокомментируете? Я так понимаю что в РОНО мне можно будет назвать несколько вариантов? Спасибо большое
Вариантов можно сколько хотите, но попадете ли в этом году большой вопрос
У нас в районе уже беременными встают на очередь в РОНО.
-
Элита
Девочки, кто что слышал про сад № 70 на Савушкина 124 корпус 2? Он у нас совсем рядом с домом. Спасибо.
-
Девочки, а что скажете о 37 на Королева и 29 на Испытателей?
-
Старожил
мы ходили 3 года в 24.
сад хороший, с бассейнчиком,педагоги хорошие,но как мне показалось программа у них слабенькая плюс деть не вылезал из больняков.
сейчас ходим в 87-очень сильная программа и целый месяц без болячек.(ТТТ)
-
Мега-элита