|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Олька
Была вчера у Маргариты, стрижка очень понравилась, я и не думала что с моими можно вообще что-то сделать. Очень прямые и тонкие, а укладывать пару пустяков. Спасибо что дали ссылочку Эгоистка.
Я очень рада, что Вам понравилось
-
Элита
Сообщение от Nosik
Вот бы фотографию увидеть...
Да, прямые и тонкие волосы - очень интересно, что получилось... Сама мучаюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Олька
Щас попробую вчера на камеру нащелкала
Не получается у меня, файл очень большой уже обрезала, что только можно и все равно не получается.
Загрузите фото без обрезки,как есть на radikal.ru. А потом ссылку в сообщение-очень удобно
-
Сообщение от Ягуся
Загрузите фото без обрезки,как есть на radikal.ru. А потом ссылку в сообщение-очень удобно
http://i060.radikal.ru/0902/8e/0c3f0857e6af.jpg
Спасибо буду знать! Волосы бали длинные до попы, ходила с хвостом.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Олька
Супер! Мне бы такие волосы
-
Мега-элита
Сообщение от zhilit
off top цвет глаз.....отпад
Спасибо за комплемент!
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.
-
devil old women
я эту подругу еще в прошлый раз заприметила. Очень хорошая стрижка.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
Сообщение от Elvira
Выложила фотки моей подруги. Кто-то спрашивал про короткие стрижки... Мастер в Сестрорецке.
Вам очень идет!
-
Сообщение от busena_ru
моя стрижка и мелирование обходятся мне в 700р. Езжу к этому мастеру уже 5 лет и очень довольна!!!
Очень здорово!!!! А можно координаты в личку, СПАСИБО!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Alise
Спасибо за поддержку
А я уже знаю несколько человек тоже недовольных работой Тамары (они мне писали в личку). действительно обидно, что не пишут в сам топик.
Я больше всего расстроена тем, что волосы теперь выглядят нездоровыми,т.к сожжены А тут теперь ничего не поделаешь, отращивать очень долго и только состригать, а у меня полудлинная прическа.
Напишите, пожалуйста, а вам с кем не повезло?
Сообщение от mushyha
Всем привет! Я хоть ничего и не писала в тот топик,но каждый вечер его прочитываю с большим удовольствием!
Я тоже "жертва" этого мастера.В топик написала(пост № 58) ,но не все....т.к я была не одна...а еще и маму свою вовлекла в это дело...так с ней тоже мягко говоря не все было гладко....не буду вдаваться в подробности,наплевать уже,только очень волос жалко!Мало того,что химией испортили кожу головы,так она после 3 мытья головы развилась вообще!!!!Я про такое первый раз слышу....а волосы теперь...олни очень тонкие и их не причесать,а если причесать,то через полчаса я опять похожа на бомжа с паклей на голове....
Я так хочу стрижку на полудлинные волосы,но куда идти....я теперь паркмахеров,как зубных врачей боюсь! Меня никто никогда не стриг удачно....нужно,наверное,идти к стилисту...куда????
и я тоже стригдась у Тамары и до сх пор в полном ужасе,я представляю если б еще и покрасилась
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.