|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Сообщение от Крысун
Набирают три класса по 25 человек ( в прошлом году - по 32 - жуууть!)
Не верьте! Даже если в апреле наберут по 27 (меньше у нас не бывает), то к 1 сентября в класс могут придти 30, а ко второму - 32 (это реальность в классе хорошего учителя).
-
Элита
Сообщение от esi
Мы в прошлом году ходили с Саней
Сообщение от irishk
И мы в этом году хотим сходить
Извините, может глупость спрашиваю, а вы с детьми собираетесь идти на день открытых дверей?
-
Элита
Никто не знает, когда день отрытых дверей в 148 школе?
-
Участник
Сообщение от Bounty
Извините, может глупость спрашиваю, а вы с детьми собираетесь идти на день открытых дверей?
Я ходила с ребенком, хотя по моему это ему совсем не нужно. Лучше идти самой.
-
Участник
Может они места оставляют для блатных (как ни грубо звучит) детей.
Мы когда в садик записывались, нам заведующая открытым текстом сказала, что набираем человек 15, но если придут такие дети, то она их возьмет все равно и не важно были эти дети в списке или нет.
Мама доченьки Лизочки
-
Участник
Сообщение от irishk
Мы когда в садик записывались, нам заведующая открытым текстом сказала, что набираем человек 15, но если придут такие дети, то она их возьмет все равно и не важно были эти дети в списке или нет.
Это вы о чем?
-
Сноб
Сообщение от Риска
Не верьте! Даже если в апреле наберут по 27 (меньше у нас не бывает), то к 1 сентября в класс могут придти 30, а ко второму - 32 (это реальность в классе хорошего учителя).
Угу, как в саду. Набирают не более 20 человек, 5- всегда резерв для РОНО. Ни один садик начальству отказать не может.Думаю,в школе так же. Кто-то из микрорайона пришёл 31 августа -никто отказать не имеет права
Сообщение от Bounty
Я брала в прошлом году, завуч была недовольна. В этом году у ребёнка в это время занятия, так что без неё
Елена , мама Сани и Мани
-
Сообщение от irishk
Не-а. Для тех, кого НЕЛЬЗЯ НЕ ВЗЯТЬ по закону. Даже, если они принесли документы позже 1 апреля. Протеже РОНО обычно записываются в начале приёма.
-
Участник
Сообщение от unik
Это вы о чем?
Это я о том, что обещают набрать 25, а получается в сентябре и 27 и 30 детей в классе.
Мама доченьки Лизочки
-
Элита
Скажите, а в 150 школу тоже только по прописке принимают? Мы Живем на Байкова - вроде приписаны к 158 - но туда совсем не хочется..