| |
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
|
-
Краевед
 Сообщение от ВАЛЕРКА
да
мдя.....весело

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Небожитель
Уважаемые форумчане!
Дайте, пожалуйста, ссылочку на общероссийскую базу вакансий!
Ту самую, о которой много говорили по ТВ. Подружке очень надо. Не может найти.
Спасибо!
-
Лёгкая и воздушная
 Сообщение от Pilar
Уважаемые форумчане!
Дайте, пожалуйста, ссылочку на общероссийскую базу вакансий!
Ту самую, о которой много говорили по ТВ. Подружке очень надо. Не может найти.
Спасибо! 
Федеральная служба по труду и занятости представила новый интернет-портал «Работа в России» – http://www.trudvsem.ru/.
Many men, many minds.
My house is my castle.
-
Небожитель
 Сообщение от Люда-сан
Федеральная служба по труду и занятости представила новый интернет-портал «Работа в России» – http://www.trudvsem.ru/.
Благодарю Вас! 
-
Активный участник
Такая ситуация: работа в коммерческой фирме, в 2006 году уволилась, сидела с ребёнком по сей момент, сейчас пытаюсь встать на биржу. Нужна справка о средней зп с последнего места работы, но эта фирма переехала с прежнего места. Через 10 знакомого я всё-таки узнала где она сейчас территориально, позвонила туда, гл.бух сказала что данных за 2006 год у них нет, и к тому же, печать другая. Она мне сказала что нужно обратиться в гос реестр и бросила трубку.
В интернете ничего не нашла, подскажите пожалуйста, что за гос реестр, куда обратиться мне, чтоб у меня была такая справка на руках, ну или что-то заменяющее её.
-
Ветеран
Да,тоже очень интересно,что делать,если фирмы в которой работала уже и в помине нет???
-
Элита
 Сообщение от ПлюШкинЫ
Да,тоже очень интересно,что делать,если фирмы в которой работала уже и в помине нет???
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=203
-
Мега-элита
скажите как с очередями сейчас и стоит ли вставать на пару месяцев? вот думаю. если работодатель (последний) отдаст мне последнюю з/п и неиспорльзованный отпуск, может мне хватит денег и на месяц поиска работы, чем вставать и тратить время на биржу?
подскажите а! неужели там так мало платят
-
Наш человек
 Сообщение от Lilianna
скажите как с очередями сейчас и стоит ли вставать на пару месяцев? вот думаю. если работодатель (последний) отдаст мне последнюю з/п и неиспорльзованный отпуск, может мне хватит денег и на месяц поиска работы, чем вставать и тратить время на биржу?
подскажите а! неужели там так мало платят
Вы по собственному увольняетесь, или по сокращению?
Если второй вариант, то месяц на бирже Вы не теряете, потому что этот месяц работодатель Вам оплатит в размере одного среднемесячного заработка, если не трудоустроитесь
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

-
Ветеран
А меня уволили по ликвидации, и вот не знаю, вставать на биржу, или не. Проработала всего 5 месяцев. Это получается, я получу только 850 рублей, и то на третий месяц "стояния" на бирже? Так?