|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gemma
Нет, это мы в Особых начали обсуждать просто
Да, есть мнение, что положительно влияют и не только на речь, вообще на развитие.
спасибо.. будем искать..
-
Активный участник
Ну да за голову или за шею,но я думаю принципиальной разницы нет. Фамилия Кузнецова М А . ЕОЦ на Энгельса. но она сказала,что скорей всего надо нам врача поменять,не должен деть кричать эффекта не будет.А к кому идти?! К известным тут фамилиям как-то не записаться.Да и ездить далеко.ОХ!
-
Небожитель
Хорошо,что хоть так сказала. Нам Лазарева даже делать не стала в крике, сначала контакт налаживала,уе потом все действия. И за шею ИМХО это не остеопатия, а массажа прием какой-то...бррр
Позвоните Лазаревой, она принимает и на Выборгской и на Кирзе, к ней реально попадают люди в течение 2-3 недель и даже раньше,если вдруг что освобождается.
-
Сообщение от полнаяluna
Ну да за голову или за шею,но я думаю принципиальной разницы нет. Фамилия Кузнецова М А . ЕОЦ на Энгельса. но она сказала,что скорей всего надо нам врача поменять,не должен деть кричать эффекта не будет.А к кому идти?! К известным тут фамилиям как-то не записаться.Да и ездить далеко.ОХ!
мы начали у этого остеопата http://osteohome.spb.ru/dkolosov/edu/ пока не могу советовать (т.к. было всего 2 раза).. выезжает на дом..
-
Наш человек
Сообщение от АрТеРия
Таня, а Вы поделитесь, пожалуйста, секретом. где Вы заказываете.. я про финку помню можно в личку. Спасибо
Мна педиатр говорила про этот рыбий жир, а потом Сарабка написала, ну я и озаботилась поиском.
Нашла в Контакте группу, которая из Финки возит, сами они у нас на Севере обитают, ну и заказала. Жду.
http://vkontakte.ru/club5687926 вот их группа, доставка по городу есть.
Не сочтите за рекламу, заказываю у них впервые. Найдете меня там в заказах, ник тот же.
Сообщение от Тишустик
рыбий жир не продают? какой-то натуральный? у меня дома в капсулах лежит, 20 руб стоил.
Да, очень хорошей очистки, немецкий, для детей жидкий http://finka.webasyst.net/shop/en/pr...-zhir-omega-3/
Но я не стала на этом сайте заказывать, заморочно там как-то
-
Наш человек
Сообщение от Тишустик
Хорошо,что хоть так сказала. Нам Лазарева даже делать не стала в крике, сначала контакт налаживала,уе потом все действия. И за шею ИМХО это не остеопатия, а массажа прием какой-то...бррр
Позвоните Лазаревой, она принимает и на Выборгской и на Кирзе, к ней реально попадают люди в течение 2-3 недель и даже раньше,если вдруг что освобождается.
А как вы вопрос с оплатой решали, когда ребенок кричал. Платили?
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
А как же они проблемы гинекологии, урологии решают? какими костями там манипулируют??
Я так понимаю, что когда кости на место встают, то происходит смещение внутренних органов, они встают в нужные места и начинают нормально функционировать.
Но и вибрации воздействуют на органы. Нам Касьянова даже показала как на бронхи воздействовать самим, у ребенка как раз кашель был, чтоб мы дома в спокойной обстановке без крика сами попытались его подлечить.
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Кайроса
тоже интересен этот момент не думаю, что сын в первый раз расслабится, доверится
Тишустик! а Кирз - это хто за зверь? Кировский завод, да?
Да, на сленге Кировский завод= Кирза.
Честно говоря, надо знать моего ребенка. чтобы понять,что расположить его, это за гранями возможного ДО Лазаревой НИКОМУ это не удалось сделать. Я еще подумала,что никто и не пытался,кроме педиатра и гомеопата. Но нам с педиатром платным повезло в этом плане и все равно прикасаться к себе он им не позволял
-
Сообщение от Gemma
Я так понимаю, что когда кости на место встают, то происходит смещение внутренних органов, они встают в нужные места и начинают нормально функционировать.
Но и вибрации воздействуют на органы. Нам Касьянова даже показала как на бронхи воздействовать самим, у ребенка как раз кашель был, чтоб мы дома в спокойной обстановке без крика сами попытались его подлечить.
наверное..
вот,что еще нашла:
Регулирование жидкостных потоков в теле.
«Panta rhei» — «Все течет». Это изречение древнегреческого философа Гераклита, который в такой форме описал жизненный принцип, полностью применимый и к телу. Для остеопата свободное течение телесных жидкостей является основой здоровья. Чтобы его обеспечить, он устанавливает равновесие тканей, устраняет блокады и барьеры. Жидкостные потоки в кровеносных сосудах и лимфатических руслах снова становятся свободными, нервные пути и иммунная система функционируют в полном объеме. Река жизни, свободная от препятствий и барьеров, опять приобретает былую силу и полностью работает на здоровье человека.
-
и все равно мне остеопатия кажется чем-то загадочно-магическим.. за гранью логики
косточки-косточками..а остеопатия совсем на другом уровне..ИМХО