Страница 422 из 3048 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Gemma , на сообщение « Нет, это мы в Особых начали обсуждать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Нет, это мы в Особых начали обсуждать просто

Да, есть мнение, что положительно влияют и не только на речь, вообще на развитие.
    спасибо.. будем искать..

Активный участник Аватар для полнаяluna

Ну да за голову или за шею,но я думаю принципиальной разницы нет. Фамилия Кузнецова М А . ЕОЦ на Энгельса. но она сказала,что скорей всего надо нам врача поменять,не должен деть кричать эффекта не будет.А к кому идти?! К известным тут фамилиям как-то не записаться.Да и ездить далеко.ОХ!

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Хорошо,что хоть так сказала. Нам Лазарева даже делать не стала в крике, сначала контакт налаживала,уе потом все действия. И за шею ИМХО это не остеопатия, а массажа прием какой-то...бррр

Позвоните Лазаревой, она принимает и на Выборгской и на Кирзе, к ней реально попадают люди в течение 2-3 недель и даже раньше,если вдруг что освобождается.

Наш человек

Цитата Сообщение от полнаяluna Посмотреть сообщение
    Ну да за голову или за шею,но я думаю принципиальной разницы нет. Фамилия Кузнецова М А . ЕОЦ на Энгельса. но она сказала,что скорей всего надо нам врача поменять,не должен деть кричать эффекта не будет.А к кому идти?! К известным тут фамилиям как-то не записаться.Да и ездить далеко.ОХ!
    мы начали у этого остеопата http://osteohome.spb.ru/dkolosov/edu/ пока не могу советовать (т.к. было всего 2 раза).. выезжает на дом..

5. ответ для Артерия , на сообщение « Таня, а Вы поделитесь, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от АрТеРия Посмотреть сообщение
    Таня, а Вы поделитесь, пожалуйста, секретом. где Вы заказываете.. я про финку помнюможно в личку. Спасибо
    Мна педиатр говорила про этот рыбий жир, а потом Сарабка написала, ну я и озаботилась поиском.
    Нашла в Контакте группу, которая из Финки возит, сами они у нас на Севере обитают, ну и заказала. Жду.
    http://vkontakte.ru/club5687926 вот их группа, доставка по городу есть.
    Не сочтите за рекламу, заказываю у них впервые. Найдете меня там в заказах, ник тот же.

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    рыбий жир не продают? какой-то натуральный? у меня дома в капсулах лежит, 20 руб стоил.
    Да, очень хорошей очистки, немецкий, для детей жидкий http://finka.webasyst.net/shop/en/pr...-zhir-omega-3/
    Но я не стала на этом сайте заказывать, заморочно там как-то

6. ответ для Тишустик , на сообщение « Хорошо,что хоть так сказала. Нам... »
    Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    Хорошо,что хоть так сказала. Нам Лазарева даже делать не стала в крике, сначала контакт налаживала,уе потом все действия. И за шею ИМХО это не остеопатия, а массажа прием какой-то...бррр

Позвоните Лазаревой, она принимает и на Выборгской и на Кирзе, к ней реально попадают люди в течение 2-3 недель и даже раньше,если вдруг что освобождается.
    А как вы вопрос с оплатой решали, когда ребенок кричал. Платили?

Цитата Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
    А как же они проблемы гинекологии, урологии решают? какими костями там манипулируют??
    Я так понимаю, что когда кости на место встают, то происходит смещение внутренних органов, они встают в нужные места и начинают нормально функционировать.
    Но и вибрации воздействуют на органы. Нам Касьянова даже показала как на бронхи воздействовать самим, у ребенка как раз кашель был, чтоб мы дома в спокойной обстановке без крика сами попытались его подлечить.

7. ответ для Gemma , на сообщение « А как вы вопрос с оплатой решали, когда... »
    Элита Аватар для Кайроса

тоже интересен этот моментне думаю, что сын в первый раз расслабится, доверится
    Тишустик! а Кирз - это хто за зверь? Кировский завод, да?

8. ответ для Кайроса , на сообщение « тоже интересен этот момент:005:не... »

Цитата Сообщение от Кайроса Посмотреть сообщение
    тоже интересен этот моментне думаю, что сын в первый раз расслабится, доверится
    Тишустик! а Кирз - это хто за зверь? Кировский завод, да?
    Да, на сленге Кировский завод= Кирза.

Честно говоря, надо знать моего ребенка. чтобы понять,что расположить его, это за гранями возможного ДО Лазаревой НИКОМУ это не удалось сделать. Я еще подумала,что никто и не пытался,кроме педиатра и гомеопата. Но нам с педиатром платным повезло в этом плане и все равно прикасаться к себе он им не позволял

9. ответ для Gemma , на сообщение « А как вы вопрос с оплатой решали, когда... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что когда кости на место встают, то происходит смещение внутренних органов, они встают в нужные места и начинают нормально функционировать.
    Но и вибрации воздействуют на органы. Нам Касьянова даже показала как на бронхи воздействовать самим, у ребенка как раз кашель был, чтоб мы дома в спокойной обстановке без крика сами попытались его подлечить.
    наверное..

вот,что еще нашла:
    Регулирование жидкостных потоков в теле.

«Panta rhei» — «Все течет». Это изречение древнегреческого философа Гераклита, который в такой форме описал жизненный принцип, полностью применимый и к телу. Для остеопата свободное течение телесных жидкостей является основой здоровья. Чтобы его обеспечить, он устанавливает равновесие тканей, устраняет блокады и барьеры. Жидкостные потоки в кровеносных сосудах и лимфатических руслах снова становятся свободными, нервные пути и иммунная система функционируют в полном объеме. Река жизни, свободная от препятствий и барьеров, опять приобретает былую силу и полностью работает на здоровье человека.

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек

и все равно мне остеопатия кажется чем-то загадочно-магическим.. за гранью логики
    косточки-косточками..а остеопатия совсем на другом уровне..ИМХО

Страница 422 из 3048 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »