Страница 420 из 3048 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Андрей, Вы меня поддеваете, для чего интересно?
    Причем здесь коробок и человек?

Я вообще слабо понимаю, как Вы пошли к остеопату, не имея ни малейшего представления о том,что они делают.

От того,что у нас есть гомеопатическая пол-ка и там нет ни одного гомеопата,легче не становится, посему про остеопатов та же ситуация, к кому попадешь еще.

Я про Вашего врача ничего не могу сказать за неведением,что он именно делает. И заметьте, я Вас не оскорбляю и не упрекаю,что вы пишите глупости, следите за речью.

Любой человек,который входит в контакт с человечком подключает или же нет свои энергетич поля, назовите,как хотите, я имела в виду то,что если ребенок плачет, а того хуже, орет и извивается в истерике, это показатель того,что именно этому ребенку этот чел не подходит. Любой взрослый хочет,чтобы на любом приеме у врача ему было комфортно, должно быть доверие. Наши дети нам говорят намного больше, чем мы можем себе представить. Вот и все. Но это мое мнение и я его лишь высказываю,а не навязываю конкретно Вам или кому-то еще.

Т.ч. не надо подтрунивать тут

Активный участник Аватар для полнаяluna

У меня вопрос!простите,что видно сейчас не к месту,но...
    У меня ребенок говорит более-менее для своего возраста.Пойдем,садись,баба.кака,все,опа!,пока,мам а,дай,не помню что еще.Но абсолютно ничего не говорит по просьбе!.Спрашиваю,как собачка лает?,как кошка мяучит и тд.не скажет никогда.
    га-га-га говорит сама.,но если в стихотворении я прошу сказать(гуси,гуси) не скажет.В книжках не показывает собачку,но приносит при этом игрушку собачку(?).
    Кто мне ответит,это ЗРР или ЗПР? ИЛи все вместе?

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

ответит только врач. т.к. нужен полный осмотр ребенка, не только невролог смотрит на то,сколько слов говорит ваша детка, но и как реагирует на просьбы, что было в анамнезе, различает ли цвета и много еще чего.

И какой возраст у детки?

Мой сын ничего не повторял по просьбе, начал недавно в процессе курса остео. В 2 г и 4 мес, повторяет далеко не все, что попрошу, но хотя бы начало есть

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    Все верно,только делают они это не нажатиями, а сосредотачивают энергию и этим и шевелят косточки,как Вы выражаетесь, а костоправы, это совершенно иное. И то,что Вам кажется простым. на самом деле , оч непросто, с виду все простое
    все же это не магия, и речь не о движении косточек энергией. это именно движение пальцами, но МИКРОдвижение. Я уже 7 лет выпытываю это у Андриановаи у других остеопатов. Здоровые ткани выбрируют в определенной частоте, вибрации эти, естессно, уловить ооочень трудно, но можно, остеопаты (не шарлатаны) улавливают. и когда ткани вибрируют "неправильно", то они, буквально на доли миллиметра двигая кости, помогают костям и сосудам-мыщцам и пр принять оптимальное положение и тогда вибрации становятся верными. именно по тому, выровнялись ли эти микровибрации они и чуют где что правильно расположено и работает, а где -нет. и ни о каких чудесах в виде движения косточек энергетикой речь не идет. иначе это экстросенсорика (если допустить что она существует), а не остеопатия уже.

добывалась инфа все эти годы у Ксенофонтовой, Лохман, Макалютиной ну и Владимира Леонидовича, конечно, который наблюдает нас с осени 2002 года

5. ответ для Mamma_RoMa , на сообщение « Канефрон - почечная штука....:019: Его... »
    Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
    А рыбий жир - он на вкус вообще как?
    Расскажу, как получу, не знаю пока

6. ответ для Jia , на сообщение « все же это не магия, и речь не о... »

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    все же это не магия, и речь не о движении косточек энергией. это именно движение пальцами, но МИКРОдвижение. Я уже 7 лет выпытываю это у Андриановаи у других остеопатов. Здоровые ткани выбрируют в определенной частоте, вибрации эти, естессно, уловить ооочень трудно, но можно, остеопаты (не шарлатаны) улавливают. и когда ткани вибрируют "неправильно", то они, буквально на доли миллиметра двигая кости, помогают костям и сосудам-мыщцам и пр принять оптимальное положение и тогда вибрации становятся верными. именно по тому, выровнялись ли эти микровибрации они и чуют где что правильно расположено и работает, а где -нет. и ни о каких чудесах в виде движения косточек энергетикой речь не идет. иначе это экстросенсорика (если допустить что она существует), а не остеопатия уже.

добывалась инфа все эти годы у Ксенофонтовой, Лохман, Макалютиной ну и Владимира Леонидовича, конечно, который наблюдает нас с осени 2002 года
    вот так и есть, просто я микровибрации заменя. энергетикой

7. ответ для Gemma , на сообщение « Расскажу, как получу, не знаю пока »

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    получите откуда?

8. ответ для Тишустик , на сообщение « получите откуда? »
    Наш человек Аватар для Gemma

получите откуда?
    да заказала чтоб из Финляндии привезли, у нас не продают

Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Андрей, Вы меня поддеваете, для чего интересно?
    Причем здесь коробок и человек?

Я вообще слабо понимаю, как Вы пошли к остеопату, не имея ни малейшего представления о том,что они делают.

От того,что у нас есть гомеопатическая пол-ка и там нет ни одного гомеопата,легче не становится, посему про остеопатов та же ситуация, к кому попадешь еще.

Я про Вашего врача ничего не могу сказать за неведением,что он именно делает. И заметьте, я Вас не оскорбляю и не упрекаю,что вы пишите глупости, следите за речью.

Любой человек,который входит в контакт с человечком подключает или же нет свои энергетич поля, назовите,как хотите, я имела в виду то,что если ребенок плачет, а того хуже, орет и извивается в истерике, это показатель того,что именно этому ребенку этот чел не подходит. Любой взрослый хочет,чтобы на любом приеме у врача ему было комфортно, должно быть доверие. Наши дети нам говорят намного больше, чем мы можем себе представить. Вот и все. Но это мое мнение и я его лишь высказываю,а не навязываю конкретно Вам или кому-то еще.

Т.ч. не надо подтрунивать тут
    Тишустик, не обращайте внимания, этот Андрей вообще у меня давно под позозрением за троллинг...
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

10. ответ для Gemma , на сообщение « Расскажу, как получу, не знаю пока »
    Мега-элита Аватар для Артерия

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Таня, а Вы поделитесь, пожалуйста, секретом. где Вы заказываете.. я про финку помнюможно в личку. Спасибо

Страница 420 из 3048 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »