|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Старожил
А мы ходим уже третий год в 32 садик на Художников и почти угол Сиреневого! (Может есть знакомые, ау!!) Садик обычный, у нас во дворе. Воспитательница у нас очень хорошая, дети её обожают. Музыкальные праздники все на отлично. Единственное "но" - переполненность групп, не удивляюсь.....
Кстати, по поводу направления от РОНО - с января теперь так, в свободный сад района, а не там, где Вам хочется. Борьба с коррупцией, так сказать.
-
Участник
к нам в 125 презжала Валентина Матвиенко
кому интересно вот репортаж
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...l_v.asp?id=384
-
Ветеран
Мои ходят в 74 садик. Младший в группу кратковременного пребывания. Их там две , для детишек с 3 лет ,с 9.00 до 13.00. И для детей с 2 до 3 лет , вечерняя группа с 15.30 до 18.30.
-
Участник
Сообщение от taksafon
Мои ходят в 74 садик. Младший в группу кратковременного пребывания. Их там две , для детишек с 3 лет ,с 9.00 до 13.00. И для детей с 2 до 3 лет , вечерняя группа с 15.30 до 18.30.
А сколько детей в группе с 3 лет. Можно ли туда попасть?
-
Ветеран
Сообщение от Ozornichka
А сколько детей в группе с 3 лет. Можно ли туда попасть?
Когда в эту группу ходила моя старшая , там по списку было 8 человек , посещало меньше. Эти группы платные. Как ни странно , но мы легко попали в этот садик. Садик действительно хороший, во всяком случае мне нравится .
Младший ходит в вечернюю группу , там воспитательница просто чудесная у малышей.
-
Участник
-
Активный участник
Мы попытались ходить в 44, но к сожалению, не получилось совсем! записались у заведующей в январе 2007. Все ясли проболели. В младшую пошли, воспитательница мягко говоря жестенькой оказалась! Лучшим успокоением для моей дочки были слова - Ори, ори, тебя на улице плохо слышно! Походили совсем мало, заболели и все... Теперь уже три месяца лечим невроз! Сможем ли вернуться, не знаю.. Пока про сад даже слышать не может. А так общее впечатление вполне нормальное. Заведующая, медсестра - премилые женщины. Группы, конечно, очень скромные. В нашей группе первые 2 месяца не было няни. Поэтому о стирильности и говорить нечего, в раздевалке пол весь в песке. Физ-ра начинается только со средней группы. В младших занятия не проводятся, при том, что есть отличный зал. Вот и бегают, прыгают а группе. Еще там же едят, занимаются и спят....Вот читаю про хороших, внимательных воспитателей, и не верится, что в природе такие есть.
-
Ветеран
Сообщение от Ozornichka
А можно адрес?
Есенина 48 , если не ошибаюсь . За детской поликлиникой в арку , справа будет садик.
-
Старожил
Сообщение от бушрут
А как Вы попали в новый садик? Расскажите. Интересно
-
Участник
Сообщение от taksafon
Есенина 48 , если не ошибаюсь . За детской поликлиникой в арку , справа будет садик.
Спасибо.