|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от blanca
Я думаю, что скажет. Ну т.е. если совсем не нужно, то она, конечно, скажет, а если с ее т. зр. есть куда руки приложить, то она так и скажет. Блин, не знаю как поточнее мысль выразить. В общем, она скажет, что может сделать, но решать все равно Вам, насколько сильно Вас это волнует. Она конкетная очень, без сюсей-пусей всяких.
А что касается ее коронных зон - не знаю, мне кажется у нее все хорошо получается. Вот животов я не видела, а носы, грудь и подтяжка лица - не прикопаешься (из того, что я видела, конечно).
а вы цены на блефаро не узнавали? Не. я конечно понимаю, что есть разные виды и цена разная, но хотя бы порядок цен
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от blanca
Вообще уже скорее нет, но по описанию очень похож. Я у него тоже оперировалась, так что с переносами, ночными бдениями и т.п. знакома прекрасно
Галя, какой вы ценный кадр! Как хорошо, что вы сюда забрели. Скажите, а почему вы оперировались и у него и у нее. Ну в смысле не продолжали работать с ним или с ней (в зависимости от того, с кем раньше оперировались)?
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
Сообщение от blanca
Хотя нашла щас его биографию, он в 1988 году в Первый Мед поступил, значит м.б. 1971 года рождения.
Значит выглядит плохо просто
угу, я 69 г.р. и еще не считаю себя старой)))
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Ася
угу, я 69 г.р. и еще не считаю себя старой)))
Я тож может фотки на минуточку прикрепим и поставим друг другу диазноз?
-
Мега-элита
Сообщение от Ася
Галя, какой вы ценный кадр! Как хорошо, что вы сюда забрели. Скажите, а почему вы оперировались и у него и у нее. Ну в смысле не продолжали работать с ним или с ней (в зависимости от того, с кем раньше оперировались)?
Сначала я оперировалась у Рыбакина. Непростое это дело, честно говоря. Консультации и операции по ночам. Операцию переносили три раза, а это значит, что я три раза по целому дню ничего не ела и не пила, нервничала и т.д. А самое главное, все можно пережить ради результата, а результат не могу сказать, что меня полностью удовлетворяет. И когда зашла речь о коррекции, то началось полное динамо с его стороны. В конце концов он мне коррекцию сделал, но только из-за того, что я уже пошла на другую операцию к Сафоновой, ну и он зашел туда тоже ненадолго
А к Сафоновой я попала случайно, вообще никогда раньше не слышала о ней
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
devil old women
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я тож может фотки на минуточку прикрепим и поставим друг другу диазноз?
дык фотки нету((( В смысле есть, но при параде, там ниче не поймешь. Я там еще вот чего начиталась, что кто-то еще кроме блефаро прикрепляет??? уголки глаз к вискам (пардон, я так коряво объяснила), а другие пишут, что отвиснут, ежели не фиксировать нижнюю часть лица. Ща я по пословице "шила милому кисет, а вышла руковица" начну с блефаро, а кончу круговой подтяжкой)))
-
devil old women
Я вот фотку специально сделаю, с утра (тогда еще отек присоединяется и лучше видно проблемы) и повешу
-
Сообщение от Ася
это могут быть не отеки, а псевдогрыжи, а с ними ничего термажем не сделаешь
Не отеки точно, т.к. часа через 2-3 после сна они спадают, а к вечеру вообще все хорошо. От отеков морщинки и появились.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
devil old women
Сообщение от Мама Мария
Не отеки точно, т.к. часа через 2-3 после сна они спадают, а к вечеру вообще все хорошо. От отеков морщинки и появились.
т.е. потом, через два часа после сна, если глаз закрыть закрываете уже ничего нет??