|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
вот нашла
http://www.rflifting.ru/
это аналог термаж, то что в Меди, только термаж 1 процедура очень мощная, а это курс
нужно 6-10 процедур
косметолог посоветовала мне на веки, т.к. есть уже подвисание
вот закончу с массажами и пилингами и хочу начать
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вартори
вот нашла
http://www.rflifting.ru/
это аналог термаж, то что в Меди, только термаж 1 процедура очень мощная, а это курс
нужно 6-10 процедур
косметолог посоветовала мне на веки, т.к. есть уже подвисание
вот закончу с массажами и пилингами и хочу начать
А Вы видели на ком-то результаты?...я как-то электродам не очень доверяю
-
Элита
-
devil old women
ты не на том форуме была))) На том, который я шерстила, только про ее блефаропластику и говорят. А вот мужчинок многие ругают. И не только. Там такое уродство один сделал. УжОс!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ага...читала про неё хорошие отзывы...правда про блефаропластику не много было отзывов...но все хвалят...её конёк животы и грудь, но и носики хвалят...а я чёт к мужчине хочу...привычней как-то, что хирургом должен быть мужчина ![3](images/smilies/051.gif)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
Там такое уродство один сделал. УжОс!
Как его фамилиё?
-
Начиталась про термаж. Хочу. Пластику боюсь. Но я не поняла с какого он возраста. Пойду пытать своего косметолога.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Мария
Начиталась про термаж. Хочу. Пластику боюсь. Но я не поняла с какого он возраста. Пойду пытать своего косметолога.
Смотря какие у Вас проблемы...от опущени верхних век думаю только пластика поможет.
-
Моя подруга в Меди делала - но ей можно было и не делать, ИМХО.
Я тоже задумываюсь.Втайне от мужа Он у меня вообще ненавидит любые операции, которые не по жизненным показаниям. Я побаиваюсь...Но вряд ли при такой операции можно что-то сильно испортить, правда ведь?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Смотря какие у Вас проблемы...от опущени верхних век думаю только пластика поможет.
Мне по крайней мере на термаж не так страшно идти будет, как на пластику.
У меня нижнее веко с морщинками, а верхнее с морщинками, отеками и опущение, но пока несильное, так что это я на будущее себе. Можно же на консультацию в тот же Меди эстетик сходить, там рассакжут и покажут. Может уже и можно картину омолодить, а то у меня веки супер пупер тоненькие, заморщинились резко.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Мария
Мне по крайней мере на термаж не так страшно идти будет, как на пластику.
У меня нижнее веко с морщинками, а верхнее с морщинками, отеками и опущение, но пока несильное, так что это я на будущее себе. Можно же на консультацию в тот же Меди эстетик сходить, там рассакжут и покажут. Может уже и можно картину омолодить, а то у меня веки супер пупер тоненькие, заморщинились резко.
А у меня совсем мало морщин...почти нет...но немного верхнее веко опущено...конструкция у глаз такая...но всё равно...думаю только пластика поможет