Страница 31 из 1182 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Мега-элита Аватар для *Angel*

Простите, но рецепт макарон со сливками и красной рыбой, совсем не бюджетный

2. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    bitter
    Guest

берем макарошки - варим. на сковородочку в масло кидаем резанную томатку или 2 накрываем крышкой и томим на слабом огне, добовляем долку чеснока и жарим пока все не станет однородной массой, когда соус начнет густеть добавьте пару ложек сливочного масла соль перец или вегету по вкусу. макооны слить и выложитьв сковородку, перемешать с соусом и оставить под крышкой мин на 5 чтобы макароны пропитались ароматоми соуса.

а еще можно делпть курицу под сыром или в сухарях:
    под сыром - выкладываем в посудину куриное филе отправляем в 180-200 градусную духовку пока побелеет верхний слой, достаем, переворачиваем и поливаем майонезом а сверху обильно посыпаем сыром отравляем в духовку при 150 градусов и доводим до готовности 20-30 мин зависит от духовки.
    в сухарях вообще все элементарно:
    взбиваем яйцо с солью и свециями, режим филе на нужного размера кусочки опускаем в яйцо и обваливаем в сухарях, кидаем на хорошо разогретую сковородку и обжариваем до золотистой корочки

3. ответ для bitter , на сообщение « берем макарошки - варим. на... »

чудесный топик

4. ответ для JAVANA , на сообщение « чудесный топик:flower: »
    Наш человек Аватар для пупок

Цитата Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
    Ой как блинчиков захотелось...
    Хочу еще секрет свой рассказать, у меня например никогда не получались блины, ну вернее получались но то пересушенные, то не перевернуть, и из простой муки и из блинной, ну не дано видимо. Девочки проблема решалась просто, покупаешь коробочку на которой написано Блины(они бываю по-моему простые и дрожжевые, можно брать любые, у меня все хорошо получались, а коробка вроде такая красно оранжевая, производитель русский), разводишь четко по инструкции и стопочка отличных блинов готова.
    ой, расскажите мне, безрукой, что за такая коробочка? в ней мука?

5. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

Девочки, рекомендую капустную запеканку. Делается по типу голубцов. Фарш как для голубцов: рис, мясо, лук, специи. Дальше капустные листы, слегка отварить в подсоленной воде. Посуду для запекания смазать маслом. Выложить слой капустных листьев слой фарша и так повторить три, четыре раза. Последний слой капусты. Залить все сметано – томатной ( сметану смешать с томатной пастой или кетчупом добавить немного воды, посолить) заливкой, можно сверху майонезика добавить, и запечь в духовке. Оченно вкусно и необычно, и возиться не нужно заворачивая голубцы.

6. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

А режуться капустные листы легко, не рассыпается ли запеканка?
    Маше 13 лет, Роме 9.5 лет

Для человека национальность -
    и не заслуга, и не вина.
    Если в стране утверждают иначе,
    значит, несчастна эта страна(с)

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ

— Ты кого-нибудь любишь?
    — Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.

7. ответ для пупок , на сообщение « ой, расскажите мне, безрукой, что за... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    ой, расскажите мне, безрукой, что за такая коробочка? в ней мука?
    в ней порошок, который с водой разводить, там и мука, и сахар/соль, и молоко сухое.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

Наш человек Аватар для Natali07

Цитата Сообщение от glasha Посмотреть сообщение
    Девочки, попробуйте кто-нибудь сделать? Хотелось бы услышать отзывы!!! А то слабосоленая рыба - недешевое удовольствие...

Поверьте мне, дела давно такое блюдо, но в целях экономии беру горбушу, тушу ее в сливках , а в место соли соевый соус добавляю, блюдо действитвительно сказочное.
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

Цитата Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
    Простите, но рецепт макарон со сливками и красной рыбой, совсем не бюджетный
    Видимо,бюджеты у всех разные

10. ответ для хеленуайт , на сообщение « Видимо,бюджеты у всех разные:065: »
    Наш человек Аватар для Natali07

Цитата Сообщение от ПлюШкинЫ Посмотреть сообщение
    Видимо,бюджеты у всех разные
    Согласна, не совсем бюджетно выходит, но попробуйте с горбушей, она ведь не очень дорогая, и потом вам целую рыбеху не нужно тушить , достаточно на семью кусочка грамм300, а со сливками сложнее они дорогие, но я брала 11% (хотя 22% лучше).
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

Страница 31 из 1182 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »