|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
Раньше всегда думал,что все новогодние "огоньки" снимают прям в Новый год.А звезды перебегают из студии в студию.Когда открыли глаза,смотреть перестал.
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Marinushka
Последним открытием стало то, что гарнитуры для телефонов подбираются не согласно марке телефонов.
То есть на сони ериксон я покупала гарнитуру сони, на нокию - нокии и т.п.
первый раз слышу, спасибо
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от hermes52
Раньше всегда думал,что все новогодние "огоньки" снимают прям в Новый год.А звезды перебегают из студии в студию.Когда открыли глаза,смотреть перестал.
это ко мне пришло тож не в столь юном возрасте
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Кошара
первый раз слышу, спасибо 
Но всё-таки стоит проверять - не все модели совместимы..
Айфон не хочет нокию и сони видеть в упор.. зараза...
-
Элита
 Сообщение от hermes52
И я так думала
-
Элита
 Сообщение от Брюнетка V шоколаде
И я так думала 
Вот так,последние остатки детства вытаптываются.
-
Мега-элита
Не знаю, насколько открытие..
Чесала любимому лабрадору брюхо, нашла болячку... или язвочку... Всполошилась, засобиралась к дохтуру срочна везти... Муж остановил - грит, не стоит волновацца - это у пса сизька....
Я даже не задумывалась про количество сосков у кобелей... ))))
-
Мега-элита
Вспомнила)))
знаю по технологии АПК
1. что колбаса красная не потому что так надо, а потому что во все сосисочно-колбасные изделия добавляется нитрит натрия (вроде так правильно называется), чтобы она стала красной. Естественный цвет сосисок будет серый.. 
2. что на мясокомбинатах, где функционирует убой скота, существует должность штатная
быка-провокатора и козла-провокатора.... 
это штатные животные, на довольствии, которые скотину, предназначенную на убой, в убойный цех заводят, а сами выходят насквозь на выход.
Второе открытие было самым жутким в моей юности - никак не ожидала, что такое может быть среди животИнок.. до сих пор сама в шоке.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marinushka
Вспомнила)))
знаю по технологии АПК
. что на мясокомбинатах, где функционирует убой скота, существует должность штатная
быка-провокатора и козла-провокатора.... 
это штатные животные, на довольствии, которые скотину, предназначенную на убой, в убойный цех заводят, а сами выходят насквозь на выход.
.

Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
 Сообщение от Marinushka
Не знаю, насколько открытие..
Чесала любимому лабрадору брюхо, нашла болячку... или язвочку... Всполошилась, засобиралась к дохтуру срочна везти... Муж остановил - грит, не стоит волновацца - это у пса сизька....
Я даже не задумывалась про количество сосков у кобелей... ))))
Привет лабрадору!!!
Я тоже у своего недавно эти штуки обнаружила, смеялась.