Страница 27 из 512 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: жк №15 приморского района спб

1. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »

Девочки, хочу рассказать Вам свою историю. Наблюдалась у Жуманиязовой. Вот до сих пор не могу понять: то ли она настолько безразличная, то ли просто как врач полный ноль. Дело в том, что у меня была замершая беременность. Как потом выснилось, беременность замерла на сроке примерно 4 недели. Я же ходила к ней, она уверяла что все в порядке. Последний ее осмотр был на 9 недели и она сказала что "все развивается". Врачи в 2-ке, когда уже делали операцию, в шоке были от ее профессионализма. Так что бегите от такого врача подальше.

2. ответ для PureAmor , на сообщение « Девочки, хочу рассказать Вам свою... »
    Хранитель Аватар для *Натали*

Цитата Сообщение от PureAmor Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу рассказать Вам свою историю. Наблюдалась у Жуманиязовой. Вот до сих пор не могу понять: то ли она настолько безразличная, то ли просто как врач полный ноль. Дело в том, что у меня была замершая беременность. Как потом выснилось, беременность замерла на сроке примерно 4 недели. Я же ходила к ней, она уверяла что все в порядке. Последний ее осмотр был на 9 недели и она сказала что "все развивается". Врачи в 2-ке, когда уже делали операцию, в шоке были от ее профессионализма. Так что бегите от такого врача подальше.
    У меня сложилось впечатление что не любит она беременными заниматьсяКогда я первый раз пришла в ЖК с беременностью в 5нед. она была в отпуске и я попала к Петрищевой.Меня посмотрели,взяли мазки,прописали витаминки и сказали приходить через 2недели уже к своему доктору.Прихожу я в назначенный день к Жуманиязовой и первый вопрос от нее был: Что,рожать будешь?Со второй беременностью я к ней не хочу идти

Кому прижигали эррозию в нашей жк? это платно? делает твой врач по участку или как?

♡♡♡А еще к меня есть крошка Вероника!!!♡♡♡

4. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
    Наш человек Аватар для ^Загадка^

Девочки, а что теперь с выдачей витаминов? Мне перед НГ Бокач выписала рецепт для аптеки. А теперь врач на участке сменилась. На очередном осмотре что-то мне там писала в назначениях. Я аккуратненько (с намеком чтоб выписали) спросила не надо ли мне поливитамины. Прописала Эливит и все...
    Так вот не понятно, витамины бесплатно уже не дают или дают по каким-то основаниям? Слышала еще про какое-то молоко для беременных? Хочу разобраться, надо ли качать права?

5. ответ для ^Загадка^ , на сообщение « Девочки, а что теперь с выдачей... »
    Мега-элита Аватар для NYR

Цитата Сообщение от Quin Посмотреть сообщение
    Девочки, а что теперь с выдачей витаминов? Мне перед НГ Бокач выписала рецепт для аптеки. А теперь врач на участке сменилась. На очередном осмотре что-то мне там писала в назначениях. Я аккуратненько (с намеком чтоб выписали) спросила не надо ли мне поливитамины. Прописала Эливит и все...
    Так вот не понятно, витамины бесплатно уже не дают или дают по каким-то основаниям? Слышала еще про какое-то молоко для беременных? Хочу разобраться, надо ли качать права?
    Мы с Вами вместе,в один кабзинет.Бокач наша ушла в Скандинавию.Теперь новая,у нее ничего не просите,она тормозит так как новая.Просите у мед.сестры.Я обожаю нашу мед-сестру,оч душевная женщина,и доча ее тоже вот должна родить скоро,так что она очень благосклонна к беременюшкам.Попросите ее ,скажите ,, а Вы не могли бы мне мд.мил выписать и витаминки,,До нового года давали рецепт на витаминки ,их в лекрусе отоваривать надо,мд.мил в здоровом малыше.А вот после нового года,мед сестра сама выдает витамины.Наверное им и в женскую поставляют.Вообще мне тамошняя терапевт сказала,что витамины у нас есть в женской ,большой процент витрума,поменьше элевита и компливит мама.Но элевит чаще выписывают у кого с щетовиткой проблема.А витрум обязаны давать.Так что спросите.

6. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
    Мега-элита Аватар для NYR

А Ваш рецепт почему не действителен?Я если честно думала что без разницы когда за ним идти,хоть в этот же день хоть через месяц.А Вы ходили пробовали,и Вам отказали в аптеке?

7. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
    Наш человек Аватар для ^Загадка^

Просто сказали, что теперь витамины выдают в жк и аптека теперь к этому отношения не имеет. А по поводу сроков - в любом рецепте указывается срок его действия. В данном случае 1 месяц.

8. ответ для ogi , на сообщение « Бокач ушла,теперь вместо ее другой... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Бокач ушла,теперь вместо ее другой врач.Кто в 209 каб. ходит.Как вам новая доктор,.
    Загадочная женщина! Я вот к ней на прием сходила и впечатление от нее какое-то этакое, как будто она не очень знает, что с беременными норма, а что нет. То есть послушать и измерить пузо это она лихо делает, и в карточку вчитывается внимательно, и в общении приятная, но опасается вроде как всего. У меня углядела легкую пастозность ног на основании слабых отпечатков резинки от носков после часа сидения перед кабинетом притом что так у меня всегда было, анализы в норме и по собственным ощущениям я не отекаю (ТТТ!) и назначила мне почечный чай. Ну и еще там был вопросик по второму узи - из-за того, что его делали не в 22, а в 20 недель была отмечена особенность формирования ребзя, про которую мне Лебедев на узи объяснял, что это- физиологическая норма, в 22-23 недели ее уже не видно и в дальнейшем контроле необходимости нет. Бокач, когда читала заключение, сразу сказала тоже самое, хотя я была готова давать объяснения. А новый доктор очень распереживалась.Будем надеятся, что это трудности адаптации и с нашей медсестрой не пропадем! Ну, а коли что не понравиться - переспросим у врача в роддоме, с которым рожать собираемся.

9. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
    Старожил Аватар для Pupidu

Спрашивала по поводу витаминов в понедельник - мендсестра сказала, что пока у них нету и неизвестно когда теперь будут.

10. ответ для PureAmor , на сообщение « Девочки, хочу рассказать Вам свою... »
    Старожил Аватар для Pupidu

Цитата Сообщение от PureAmor Посмотреть сообщение
    Я тоже наблюдаюсь у Жуманиязовой. Есть впечатление, что ей вообще пофигу. Никогда не пью то, что она назначает.

Страница 27 из 512 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »