|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
ой, скока инфы.... девочки, и все-таки, вот нужен "практический" совет от того, кто пережил эту спиналку или эпидуралку, вот, например, у меня плацента располагается в самом дне матки - то есть под желудком практически если я правильно все понимаю...так вот достают ребзю, а потом выковыривают эту плаценту, и , видимо, когда делают последнее и начинается это задыхательство то есть я начинаю задыхаться, тк давят на диафрагму итд...пральна я понимаю...так вот вопрос в следущем - как реально пережить это? вот именно этот момент когда чувствуешь, что нечем дышать? скока он примерно длится? надеюсь, я все адекватно оцениваю и ничего не путаю..
-
Небожитель
вчера было второе к в 9-ке - отделение СР - врач Просвирнин Игорь Александрович - все прошло супер!!!Доча крупная 3890 и 54 см
-
[QUOTE=Изумруд;20371945]Вот еще отсюда
Комментарий врача анестезиолога Инессы Азгальдовны Орликовой:
Основная проблема заключается в том, что в ходе анестезии кровяное давление может неожиданно упасть. Чтобы этого избежать, необходимо постоянно его контролировать, и обычно внутривенно вводят препараты, противодействующие снижению давления, или инфузионную жидкость.
Основные противопоказания к эпидуральной анестезии: ... пониженное давление во время беременности,
- Ну вот, а у меня всю жизнь пониженное давление, а в беременность-то и подавно...
-
Элита
Сообщение от aliskrista
ой, скока инфы.... девочки, и все-таки, вот нужен "практический" совет от того, кто пережил эту спиналку или эпидуралку, вот, например, у меня плацента располагается в самом дне матки - то есть под желудком практически если я правильно все понимаю...так вот достают ребзю, а потом выковыривают эту плаценту, и , видимо, когда делают последнее и начинается это задыхательство то есть я начинаю задыхаться, тк давят на диафрагму итд...пральна я понимаю...так вот вопрос в следущем - как реально пережить это? вот именно этот момент когда чувствуешь, что нечем дышать? скока он примерно длится? надеюсь, я все адекватно оцениваю и ничего не путаю..
,ух ты первый раз слышу!!! У меня ничего подобного не было!!! усё чувствовала от начала до конца,но не задыхалась ...
-
В перезагрузке
[QUOTE=ivo;20379476]
Сообщение от Изумруд
Вот еще отсюда
Комментарий врача анестезиолога Инессы Азгальдовны Орликовой:
Основная проблема заключается в том, что в ходе анестезии кровяное давление может неожиданно упасть. Чтобы этого избежать, необходимо постоянно его контролировать, и обычно внутривенно вводят препараты, противодействующие снижению давления, или инфузионную жидкость.
Основные противопоказания к эпидуральной анестезии: ... пониженное давление во время беременности,
- Ну вот, а у меня всю жизнь пониженное давление, а в беременность-то и подавно...
а если "пониженное" давление норма, у меня 90/60 всегда и до беременности и сейчас.
Может это не является противопоказанием.
Что то я начинаю расстраиватьсяи
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
У меня 100/60 обычно, однажды 80 /40 было, в больницу увезли, живой труп, можно сказать, слава Богу это больше не повторялось. Но давление - моя основная проблема во время беременности, вытащить себя подъемным краном из кровати, когда в сон тянет. Получается заказан этот вид анестезии, если только не существует действенных способов поднять давление. Но когда бесплатно рожаешь, там никто разбераться с этим не будет.
-
Элита
у меня всегда низкое давление..все же, считаю, не стОит противопоказанием считать это для эпидуралки..не зацикливалась бы.ну и разговаривать с врачом-несомненно!
-
Элита
[quote=trot_spb;20381476]
Сообщение от ivo
а если "пониженное" давление норма, у меня 90/60 всегда и до беременности и сейчас.
Может это не является противопоказанием.
Что то я начинаю расстраиватьсяи
У меня всю жизнь давление 90/60,при этом отлично себя чувствую.
Эпидуральную анестезию перенесла хорошо,голова потом не болела.Так что не расстраивайтесь.
-
Наш человек
-
В перезагрузке
[QUOTE=счастливое семейство;20384441]
Сообщение от trot_spb
У меня всю жизнь давление 90/60,при этом отлично себя чувствую.
Эпидуральную анестезию перенесла хорошо,голова потом не болела.Так что не расстраивайтесь.
хорошо не буду
Сообщение от Simsalabim
Похоже у каждого свое низкое давление. Для меня 90/60 это. где-то на грани обморока. И все. что я могу с таким давлением это лежать пластом и периодически просить детей не скакать на мне так резво. А подружку мою с таким давлением не хотели из поликлиники отпускать (пусть родные прийдут), боялись. что она где-нибудь по дороге упадет. При этом она себя прекрасно чувствовала, по ее словам, и падать не собиралась.
У меня как то было 120/ на что то (не помню) вот я помирала.....
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)