Страница 347 из 1023 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для Наташа и Зоя

вот кстати о воспитании: расскажите как Вы воспитываете собак? Ходите на ОКД или сами? Мне к сожалению имея маленького ребенка (плюс мы еще не в городе а загородом живем) не потянуть ездить на занятия - пытаюсь сама дрессировать. Вроде собака вменяемая, все понимает, но абсолютного послушания нет. Т.е. если есть что-о интереснее моей команды "ко мне" то сначала будет схвачена палочка, отобран мячик и т.п. , а потом уже подойдет...

Наш человек Аватар для *Эльфочка*

Цитата Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
    вот кстати о воспитании: расскажите как Вы воспитываете собак? Ходите на ОКД или сами? Мне к сожалению имея маленького ребенка (плюс мы еще не в городе а загородом живем) не потянуть ездить на занятия - пытаюсь сама дрессировать. Вроде собака вменяемая, все понимает, но абсолютного послушания нет. Т.е. если есть что-о интереснее моей команды "ко мне" то сначала будет схвачена палочка, отобран мячик и т.п. , а потом уже подойдет...
    У нас был инструктор на дом... Теперь сами справляемся...Если будет вторая собака справлюсь сама... ну я так думаю....
    Доча-эльфик Лизонька (19.05.2007)

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для ღPinacoladAღ

Всем спасибки, все поняла, буду спрашивать щенков и вас почитывать.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Небожитель Аватар для lenulya

Народ, подскажите пожалуйста,
    Моя Ирмочка спустя целый месяц после окончания кормления щенков жутко!!! просто жутко линяет. У нее уже сзади голень почти лысая. На пузе кожа уже видна. Что делать то? Витамины комплексные отказывается жевать - подмешиваю в сух. корм, и не смотря на то, что глотает не жуя, всасывая как пылесос, умудряется витамины выплевывать...Витамины Б6 и Б12 поочередно с А поколоть ей? Или еще чего подскажете?
    Почитала возможные причины линьки внесезонной - глисты... Глистогонили по схеме ее, буквально за 2 мес перед беременностью получилось...
    Сдать кровь - проверить печень?
    Пищевой аллергии на этот корм у нее нет, рацион мы ей не меняли....

5. ответ для lenulya , на сообщение « Народ, подскажите пожалуйста, Моя... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите пожалуйста,
    Моя Ирмочка спустя целый месяц после окончания кормления щенков жутко!!! просто жутко линяет. У нее уже сзади голень почти лысая. На пузе кожа уже видна. Что делать то? Витамины комплексные отказывается жевать - подмешиваю в сух. корм, и не смотря на то, что глотает не жуя, всасывая как пылесос, умудряется витамины выплевывать...Витамины Б6 и Б12 поочередно с А поколоть ей? Или еще чего подскажете?
    Почитала возможные причины линьки внесезонной - глисты... Глистогонили по схеме ее, буквально за 2 мес перед беременностью получилось...
    Сдать кровь - проверить печень?
    Пищевой аллергии на этот корм у нее нет, рацион мы ей не меняли....
    Гамавит попробуйте, можно колоть или в корм добовлять.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    перфекционистка Аватар для Olunchik

ООООООООООООО!!!! Ася!!!!!! УУУУУУУУ!!!! У меня просто слов нет!!!!! Пупсы, сладкунцы какие, ттт 1000 раз!!!

Не могу смотреть просто, какие сладкие, пухлые, розовопузые!!!! А черные есть? Или шоколадки только, на фото плохо видно.... Может, второго.....Выгонят ведь)))

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    мозга за мозгу(с) Аватар для нataшkин

ааааАААААААААААААААААААААААА
    хоЧУУУУУУУУУУУУУУУУу
    еще одного что ли взять))))))))))))))) ойййййййййй// какие!! какие они клаааааасные!!!!!!!

8. ответ для нataшkин , на сообщение « ааааАААААААААААААААААААААААА... »

Цитата Сообщение от Нataшkин Посмотреть сообщение
    ааааАААААААААААААААААААААААА
    хоЧУУУУУУУУУУУУУУУУу
    еще одного что ли взять))))))))))))))) ойййййййййй// какие!! какие они клаааааасные!!!!!!!
    Эх, если бы у меня был один, я бы точно себе оставила, хоть одного...
    У нас деток десять, и у каждого неповторимый просто характер! юди удивляются: как мы их без верёвочек различаем? Элементарно, потому что они все разные!!! Их не перепутать!
    - dal sublime al ridicolo c'e' soltanto un passo -

9. ответ для Olunchik , на сообщение « ООООООООООООО!!!! Ася!!!!!!... »
    Небожитель Аватар для lenulya

Цитата Сообщение от Perle Посмотреть сообщение
    Давно не появлялась, кто меня вспомнит? Копирайт названия топика - мой,ещё со старого форума
    Товарищи, у нас детки Типа хвастаюсь Сегодня актировка была, никто даже не пискнул, хотя я ужасно боялась, что им больно делать тату.

Ооо! Ася! Ура! Как же тебя можно забыть... Конечное помним. А я смотрю у теюбя тоже так получилось, что сначала своя беременность, потом собачья?
    Щенки - вкусняшки. Просто зацеловала б до смерти.
    Цитата Сообщение от Perle Посмотреть сообщение
    Наша звезда Ресницы у них - это что-то умопомрачительное! Длиннее сантиметра!
    ААА. Господи, до чего ж красавица...
    Я только месяц назад прошла через расставание с щенками. Самое сложное отдать первого. Я ревела потом 2 дня. Звонила хозяевам по 5 раз на дню. Они наверное подумали, что я сумасшедшая.

10. ответ для lenulya , на сообщение « Ооо! Ася! Ура! Как же тебя можно... »

Цитата Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
    Ооо! Ася! Ура! Как же тебя можно забыть... Конечное помним. А я смотрю у теюбя тоже так получилось, что сначала своя беременность, потом собачья?
    Щенки - вкусняшки. Просто зацеловала б до смерти.

ААА. Господи, до чего ж красавица...
    Я только месяц назад прошла через расставание с щенками. Самое сложное отдать первого. Я ревела потом 2 дня. Звонила хозяевам по 5 раз на дню. Они наверное подумали, что я сумасшедшая.
    Привееееееет! Ты тоже через это прошла? Галя принимала участие?
    Лен, это что-то ужасное. К тому же я 80% потенциальных покупателей послала лесом. Ты меня понимаешь?... Я испытала столько разочарований в людях на единицу времени, что, боюсь, у меня уже скоро сердце не выдержит.
    Больше щенков - никогда в жизни. Они дались мне тяжелее, чем собственный ребёнок.
    - dal sublime al ridicolo c'e' soltanto un passo -

Страница 347 из 1023 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »