|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alvigu
Вы к ней просто на консультацию или чтобы потом с ней договор заключить?
я бы Вам посоветовала еще раз позвонить в Отта и уточнить можно с ней заключать договор на роды. я была у нее в начале декабря. она меня посмотрела и сказала, что пока она не может вести индивидуальные роды, а принимает их только как дежурный врач и надо ждать января...вдруг что изменится и будет ясно. но я не захотела ждать и переориентировалась на другого врача
Сначала на консультаци., а потом и рожать хотела бы с ней. Но у меня еще срок позволяет ждать...
Я когда записывалась сразу сказал по какому вопросу хочу к врачу...
Благодарности принимаются в любом эквиваленте
Сын 12.01 и дочь 04.09.
-
А у меня вопрос не по родам. В ОТТА можно пролечить эрозию?
-
Элита
Мне лечила эрозию Орлова Ольга Олеговна-супер квалифицированный врач!!! Я ее обожаю!!! Она прижигала мне эрозию жидким азотом!
Вам удачи!
-
 Сообщение от "эльфик"
Мне лечила эрозию Орлова Ольга Олеговна-супер квалифицированный врач!!! Я ее обожаю!!! Она прижигала мне эрозию жидким азотом!
Вам удачи!
А процесс прижигания как происходит? Сразу домой?
-
И где записываться? В поликлиннике?
-
Старожил
 Сообщение от Tasi
Записаться на прием примерно в 33-35 недель, договор чаще всего заключают в 36/37 недель, оплачивать всю сумму родов.
Подскажите пожалуйста насчет платных родов. Их никто не отменил пока еще? а то мне завтра к врачу на консультацию и хотела договор на роды оформить...а тут всяких новостей начиталсь про отмену хозрасчетных отделений и платных родов
Буду завтра еще звонить в Отта, но может что-то уже знаете?
Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта
-
Ветеран
Tasi, скажите пожалуйста, а у Шаповаловой Е.А. только беременные наблюдается или она по гинекологии тоже может наблюдать?
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом-подари ей рай!
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, необходимо ли отсутствие лака на руках/ногах при поступлении на роды в Отто? Возможно ли использование бесцветного?
Спасибо!
-
Участник
 Сообщение от ScoroMama
Девочки, подскажите, пожалуйста, необходимо ли отсутствие лака на руках/ногах при поступлении на роды в Отто? Возможно ли использование бесцветного?
Спасибо!
И у меня вопрос примерно из этой серии Крестик, кольцо обручальное можно или надо будет снять?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кутенька
И у меня вопрос примерно из этой серии  Крестик, кольцо обручальное можно или надо будет снять?
Да, актуально! для меня эти вещи - талисманы гарантия, что всё будет хорошо