|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мамочки!!!!Я завтра еду узнавать когда меня могут взять ,у меня плановое КС,в начале декабря сказали приехать в 36-37 недель,я боюсь вдруг меня ту-ту от туда)))))).Никаких печатей не ставили,просто в их направлении написано ЯВКА В -36-37 недель,собираюсь рожать бесплатно.
-
Мега-элита
 Сообщение от mmorskaya
30-го залегли на ДО, мест было много перед праздниками. Сейчас опять ажиотаж. 2 января родила. Рожали с мужем, про флюшку спрашивают - есть или нет, а показывать - как повезет, на какую бригаду попадете. У нас только спросили.
Роды прошли чудесно, рожала с дежурной бригадой, к сожалению, имен не знаю.
На ДО душно в палатах, на ПО - хорошо, евроремонт, пластиковые окна, не жарко. На ПО 2 смены - жутчайшие медсестры в детском, запасайтесь знаниями, на любой вопрос - кривят лица. 2 смены - замечательные медсестрички. Если что - спрашивайте.
а на до у какого врача наблюдались?
-
Активный участник
 Сообщение от ludik-h
Мамочки!!!!Я завтра еду узнавать когда меня могут взять ,у меня плановое КС,в начале декабря сказали приехать в 36-37 недель,я боюсь вдруг меня ту-ту от туда)))))).Никаких печатей не ставили,просто в их направлении написано ЯВКА В -36-37 недель,собираюсь рожать бесплатно.
так вы позвоните в приемный покой завтра утром и все узнайте, если у вас плановое кс - вас должны по идеи на дородовое положить.. а вы на очередь не записывались на ДО???
-
В очередь не вставала,просто на словах кардиолог сказала ,что возьмем вас ,приезжайте в 36-37 недель ,завтра пойду опять к кардиологу,но что-то страшновато...Я дочку тоже там рожала ,3 года назад,было экстренное КС.
-
Мега-элита
 Сообщение от ludik-h
В очередь не вставала,просто на словах кардиолог сказала ,что возьмем вас ,приезжайте в 36-37 недель ,завтра пойду опять к кардиологу,но что-то страшновато...Я дочку тоже там рожала ,3 года назад,было экстренное КС.
не переживайте. кс в роддоме делают хорошо,даже если вас сразу не положат и вдруг воды отойдут думаю вас все равно увезут в роддом-может из жк направление в 13 на всякий случай получить?
-
Хранитель
 Сообщение от ludik-h
так вам и сказали про 36 недель, чтобы на вас посмотреть и в очередь поставить, я также приезжала, отправили в приемный покой-записываться
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
сегодня не взяли
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
девочки, хотела спросить, кипятильники -чайники брали? подзабыла, кипятильник-то точно брала, а сейчас чайник хочу взять, не знаю насколько строго с этим, подскажите
-
Элита
 Сообщение от Shlopik
 сегодня не взяли
Мне вчера сказали, что госпитализация на 12, чиркнут в записи моей, но сегодня все равно звонить..Позвонила, отметилась
-
Элита
Сегодня была у врача в своей ЖК, спросила у нее по поводу того, что хочу рожать в 13 роддоме, но кардиопатологий у меня нет, слава Богу. Так она говорит, что если только платно, а так не возьмут. А рожать платно я не планирую, по крайней мере заключать договор на платные роды. Уже после родов отблагодарить, если все пройдет хорошо - это да. И я вот озадачилась. Неужели если я приеду в роддом со схватками (на ДО лежать не планирую) меня оттуда выпрут рожать на улице??? Вообще-то это незаконно. Знающие, подскажите, пожалуйста. Может, эта темка уже обсуждалась, но мне не перечитать все 319 страниц топика :-)