|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет всем счстливым обладателям лабрадоров! Принимайте в свои ряды! У нас дома теперь живет очаровательный щенок лабра - палевая девочка по имени Кэнди!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от жена президента
Привет всем счстливым обладателям лабрадоров! Принимайте в свои ряды! У нас дома теперь живет очаровательный щенок лабра - палевая девочка по имени Кэнди!
ПОЗДРАВЛЯЮ! 
ТЕПЕРЬ ПО ЖИЛИЩУ БУДЕТ БЕГАТЬ КУСОК СЧАСТЬЯ!
-
Наш человек
 Сообщение от Алекса и Фауст
а пока вы вылечитесь, я уже рожу =)))
САША! ЭТО ЧТО?????????
-
Активный участник
 Сообщение от Elenika
САША! ЭТО ЧТО?????????
Как это что это?Сашка-мама!  
Привет!А где вы живете?
-
Небожитель
Привет лаброманам и лаброводам. У меня снова вопрос - раздала я всех своих щенков перед НГ, а вчера мне позвонила хозяйка одного и сказала, что у них ветеринар обнаружил на задних лапах 5й палец - сказал надо оперировать. Как считаете - надо ли? Хозяйка щеночка боится, что ему больно будет после операции..
-
Наш человек
Мне кажется если собаке это не мешает и выставочная карьера ей не светит-то и не надо трогать)))такой родился уникальный)))
-
Небожитель
 Сообщение от LaCremo
Мне кажется если собаке это не мешает и выставочная карьера ей не светит-то и не надо трогать)))такой родился уникальный)))
Да уж - такой вот привет из древности.... Ведь только у древних собак было по 5 пальцев, и потом в процессе эволюции 5 палец на задних лапах отошел.
Конечное, не грозит щенку выставочная карьера, ведь он метис и лабр только на половину, хоть и на большую. Вот он какой уже вырос: 
Просто хозяева его заядлые охотники, и нового друга хотят с собой брать на охоту. Надеюсь гены лабра не подведут, вырастет хороший ретривер ))))
-
Скотский доктор
Если пса собираются брать на охоту, то я бы удалила пятый палец на задней лапе. Моему борзюку пришлось на передних удалять, они на охоте очень активные, легко зацепляют за кусты-ветки и ломают эти пальцы.
-
Наш человек
Пятый палец убирают практически новорожденным