|
|
Ваш самый запоминающийся концерт!
| |
|
|
|
-
со звезды
-
мотив не нравится
6-го я нваря в "Cочи" Ля-Миноръ будет, в идеале собираюсь(это, так сказать, в поддержку темы рассказывать о предстоящих концертах )
Последний раз редактировалось Гуля; 04.01.2009 в 23:57.
И в моей жизни был Валера
-
мы, бобры, веселы и бодры
Ежегодное ЛЮБЭ, мы с мужем не пропускаем, отдыхаем там душой!!!
-
Активный участник
Обожаю оперу, поэтому самым запоминающимся был концерт Хосе Карераса в Октябрьском, это было лет 10 назад, но до сих пор впечатления сильны, такой голосище и послушать "вживую" целый концерт!
-
Ветеран
вайт рооуз мовемент в ахтунге, вот так вот зашли выпить, а попали в лондон, к томуже это был последний концерт перед семи месячной резервацией, хотя нет, вру, потом были ещё соады, ещё коцерт блёр в москве, на который мы сорвались в десять вечера, не имея ни белетов на поезд, ни на концерт, не придупредив родителей, с которыми тогда жила. еще концерт в рыбе-пиле, где мы с андрейком познакомились, еще сено в а2 через неделю после выписки из рд, еще совсем недавно мультики в моде, а еще федоров в плейсе и еще гумберт в моде
-
Ветеран
еще забыла гоголь борделло, франц фердинанд/давны-давно/ и эстетик эдикейшн, очень их я любить))) ой и зе тигр лилиенс
-
со звезды
-
со звезды
В каких клубах щас покруче концерты, знатоки? В смысле, кто самые интересные команды щас привозит?
-
Ветеран
привозят- А2, но зальчик там так себе и атмосферы ноль.
ещё открылся главклуб, стиль свой еще не сформировалсся у них.
в bubble bar новый концертный зал,группы хорошие, все вроде хорошо, как надо, но опятьже кайне атмосфера, и светорижиссер гаванюк.
поэтому рекомендую всем мод) только осторожно, вам могут врезать, облить пивом или обматерить, шутка, просто нужно выбирать на что идти, музыка совершенно разная/альтернатива/
там 9ого будут мультфильмы, ошень рекомендую
-
со звезды
Сообщение от Ельза
поэтому рекомендую всем мод) только осторожно, вам могут врезать, облить пивом или обматерить
оооооооо, держите меня семеро
я уже одною ногою тама