|
|
Вопрос о магазинах Лапееранты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kcenbka
Подскажите, пожалуйста,а через какую таможню в Лапи лучше ехать
Брусничное
“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
-
Народ, приехала я в Лапу 27.12 на рождественские скидки.....ну не знаююююю! Уехала полностью разочарованная...:-(
Просто отстой!!!
Полупустые прилавки, нигде очередей (а так уж было "раздуто" начало распродаж...)
Зашла в маг-н игрушек (в Галерее и Антиллу) - пустые полки....
В Никки и Нелли - скидки есть, но только на некоторый товар.
В "H&M" - шаром покати.
В Призме вообще никаких скидок...
Короче....
-
Мега-элита
 Сообщение от _cacharel_
Народ, приехала я в Лапу 27.12 на рождественские скидки.....ну не знаююююю! Уехала полностью разочарованная...:-(
Просто отстой!!!
Полупустые прилавки, нигде очередей (а так уж было "раздуто" начало распродаж...)
Зашла в маг-н игрушек (в Галерее и Антиллу) - пустые полки....
В Никки и Нелли - скидки есть, но только на некоторый товар.
В "H&M" - шаром покати.
В Призме вообще никаких скидок...
Короче....
что реально пусто? или просто ни на что глаз не лег? неужели все фины смели перед праздниками?
-
On Top of the World
 Сообщение от Kissa19
что реально пусто? или просто ни на что глаз не лег? неужели все фины смели перед праздниками?
Так 2 недели ж распродажи идут уже... Хотя и в течение этих 2-х недель народ тоже неактивно по магазинам ходил. Кризис. Стараются лишнего не покупать. А вот детские вещи и игрушки перед Рождеством разбирали для подарков активно, даже без скидок. Ничего удивительного.
-
Старожил
 Сообщение от Mashustric
Девочки! Подскажите пожалуйста кто недавно в Лапе покупал зимний комбенизон Кери (Ленне) на мальчика ростом 92 см где они сейчас есть в наличии?
Присоединюсь к вопросу. А то народ пишет, что выбора вообще нет. Буду по всему городу бегать в поисках.
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)
-
Наш человек
Полностью согласна с народом!27 числа сама в ужасе покинула Лапу.Искала детское,шаром покати.Кто спрашивал про Кэрри(Ленне).В распродаже висело пару комбезов больших ростовок от 116(взяла на вырост своему).А вот полукомбезы на эту ростовку,пожалуй были(но не много).Было это только в НИК энд НЕЛЛИ.Вообщем,полный атас с ассортиментом и никаких скидок(за редким исключением)
-
Ветеран
Как обидно,а я 03.01. собралась
-
Небожитель
тоже самое.была 27.12,смогла купить только в нм,чуть в линдексе,скидок нет(пару вещей по 50-70процентов).выбор плохой.надо ехать в глубинку финки))
-
Участник
Была в Лаппеенранте один раз , по магазинам возили , так и не поняла ,в каких была. как найти магазин Н&M? какой ориентир...Торговый комплекс рядом с кладбищем как называется?
-
 Сообщение от godira
 Была в Лаппеенранте один раз , по магазинам возили , так и не поняла ,в каких была. как найти магазин Н&M? какой ориентир...Торговый комплекс рядом с кладбищем как называется? 
ИзоКристина и Галлерея. Они объединены в один комплекс. Ориентир - кладбище и гостиница Сокос.