Страница 221 из 3776 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Christmas* , на сообщение « А шов-то какой был косметика или... »

Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    На днях на улице слышу опять: "Это что, ВСЕ ваши?", ну я не растерялась, говорю :"Да что Вы, какие ВСЕ, мои только ЭТИ трое".
    здорово.....(мечтательно...)держим равнение на Вас!)

2. ответ для Иванна , на сообщение « а я вот думаю-какой наркоз при КС... »

Цитата Сообщение от Иванна Посмотреть сообщение
    а я вот думаю-какой наркоз при КС выбрать-общий или спинальный? Первый раз общий был.
    а можно я по-другому скатегоричничаю))конечно,ОБЩИЙ!!!!!ни за что не соглашусь понимать,что я разрезанная лежу))))))вот Вам-мнения разделились))))Удачи,при любом выборе!!!

3. ответ для Васюрлис , на сообщение « Девочки, ответьте мне плз на мои... »
    Космонавт Аватар для Рожденная Светом

Цитата Сообщение от Васюрлис Посмотреть сообщение
    Девочки, ответьте мне плз на мои вопросы. Наверняка уже обсуждали, но все двести страниц я не осилю, поэтому спрошу:

1. Перед вторым и третьим кесаревым ложились ли вы заблаговременно в роддом или приезжали сразу на операцию? Тут, где я живу, в обязательном порядке за две недели хочешь не хочешь а надо лечь.

2. Прочитала рассказ Изумруд, антибиотик ей давали только на операции. Я честно говоря в шоке. У нас колят три дня. Поэтому мне ребенка отдали на 4-е сутки только кормить. Как у вас?

3. Проверяли ли вы шов перед беременностью? И как вообще его смотрят - изнутри или снаружи видно тоже?

4. Сколько у вас перерывы между кесаревыми
    была на ДО, сначала подумывали про ЕР. но по узи ребеночек был слишком большим - 4500. родился 4200 - правильно что кесарили

нам его перекололи. дня 4 точно. но у меня большая потеря крови. переливание - я опасалась отказываться

мне смотрели и снаружи - в 20 30 недель - с немного наполненным мочевым пузырем - а в РД внутренним вагинальным датчиком

5 лет и 1 мес )))))

про анестезию - не всем спиналка хороша - мне было слишком страшно - тактильная чувствительность остается. страшно)))))
    Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)

Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Тасилиса

девочки, мне вот сказали, что будут спиналку делать все таки. че та я боюсь дико.....неужели прямо чувствуешь, что тебя потрошат???((

Мега-элита Аватар для svksa

Цитата Сообщение от aliskrista Посмотреть сообщение
    девочки, мне вот сказали, что будут спиналку делать все таки. че та я боюсь дико.....неужели прямо чувствуешь, что тебя потрошат???((
    Когда первый раз мне делали, то да реально чувствовалось что "потрошат", а вэтот раз не успела почувствовать, что там делали.

Ветеран Аватар для myasmasha

Я очень чувствовала. Нарпимер, когда ребетенка с силой вытаскивали "наверх" (у меня 11 часов пытались безуспешно вызвать нормальную род.деятельность, ребенок опустился низко в родо.пути, а потом его тащили обратно...У нас, кстати, из-за этого родовая травма шеи ) Это очень ощущалось. Еще чувствовала, как "шлепнули" на меня вытащенную плаценту.Бррр...
    Кстати, временами даже легкая боль ощущалась. Мне просто не могли как следует подобрать дозу наркоза, так как пульс зашкаливал - 140!
    И, все равно, я снова и снова выбрала бы этот вид наркоза, так как очень быстро после него пришла в себя. А вот после общего мне вообще было не очухаться.

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Без статуса Аватар для Фаури

Мне спинальный делали. Боялась очень, что буду все понимать и чувствовать. Но сделали мне волшебный укольчик, после которого стало все фиолетово, кроме ребятенка. А что они там со мной делали, было абсолютно наплевать. Зато увидела ребенка, услышала плач и даже чмокнула в лобик.

Старожил Аватар для Тасилиса

Цитата Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
    Мне спинальный делали. Боялась очень, что буду все понимать и чувствовать. Но сделали мне волшебный укольчик, после которого стало все фиолетово, кроме ребятенка. А что они там со мной делали, было абсолютно наплевать. Зато увидела ребенка, услышала плач и даже чмокнула в лобик.
    ой а что это за волшебный такой укольчик?)

9. ответ для svksa , на сообщение « Когда первый раз мне делали, то да... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от svksa Посмотреть сообщение
    Когда первый раз мне делали, то да реально чувствовалось что "потрошат", а вэтот раз не успела почувствовать, что там делали.
    Да,было такое чувство,особенно когда дите вытаскивают.
    У меня 2 КС,разница 1.5 года.За беременность шов никак не смотрели,ну внешне только,никаких датчиков,в роддоме только 1 раз на кресле,боялись,что рожать начну.
    Легла в 37 недель на ДО,меня там отругали-рано приперлась,пролежала 1.5 недели,сделали в 38.5 недель КС.В следующий раз в 38 пойду.

10. ответ для joker , на сообщение « Да,было такое чувство,особенно когда... »

Цитата Сообщение от Иванна Посмотреть сообщение
    а я вот думаю-какой наркоз при КС выбрать-общий или спинальный? Первый раз общий был.
    А Вы от общего наркоза легко отходили? Если да, так и просите снова его. Я бы конечно предпочла перидуральную анестезию. Лично меня напрягает отключение сознания. Да и отходить от общего организму сложнее.
    Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    А шов-то какой был косметика или "сороконожка"? У меня тоже там кожа нежная оказалась, все три моих раза сжигали мне возле шва то марганцовкой, то йодом. Шрамы остались, ну не шрамы, а шрамики еле заметные.
    От патронажа можно отказаться, когда медсестра прийдет надо бумажку-отказ написать. Они меня тоже жутко напрягали эти постоянные приходы без предупреждения.
    У нас дети переболели энтеровирусной инфекцией с температурой и со всеми вытекающими последствиями...... Ужасть. Держитесь. Шоколадку еще рановато.... Хочу Вас повеселить. Все никак не унимаются окружающие, завидя меня с тремя детьми. Но я тоже не сдаюсь. На днях на улице слышу опять: "Это что, ВСЕ ваши?", ну я не растерялась, говорю :"Да что Вы, какие ВСЕ, мои только ЭТИ трое".
    Шов косметический Сороконожек наверное уже никому не делают
    Ой, так интересно, в этот раз живот перед операцией мазали чем-то оранжевым, все мы были как апельсины
    А шрамы останутся конкретные Под трусы такие не спрячешь - сантиметр в ширину и шесть-семь сантиметров в длину, причем по бокам, а не над лобком. Муж говорит - у меня шов не так заметен, как эти содранные шрамы, как будто у меня через них детей вытаскивали. И до сих пор тоже болят, заразы, хотя бепантеном их мазала-мазала.
    Патронаж я вчера отправила наконец Теперь сами в поликлинику потопаем после месяца.
    Когда все дети болеют - это вешалка натуральная Не представляю, как Вы справлялись. А какие последствия?
    У нас одну ночь была высокая температура после прививки, я и то чуть не плакала не пойму, зачем теперь в бедро делают - дочка реально хромала, ревела и не могла наступить на эту ногу - бабушка её на руках носила целый день.
    А когда шоколадку не рановато? Я уже забыла, когда начала позволять себе всякие вкусности в прошлый раз.
    А Вы фотку приложите, Вы наверное, выглядите девочкой, вот народ и удивляется, как у столь юной особы СТОЛЬКО детей - ВСЕ
    Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    выделения вроде до 4недель могут быть..иль нет?животик мааленький-это так хорошо, всего ж ничего прошло со времени родов у Вас,,а то,что болит еще-так тоже мало времени,похоже,прошло-то ,чтоб восстановились все ткани и мышцы,скоро пройдет уже!Вы же с 5 КС,конечно болеть будет....то что в 39 с лишним недель у Вас-то это супер плановое!вот и я так хочу-надеюсь,что пойдет все так у меня,как я мечтала тут на днях))
    АКДС-это мрак!сочувствую, но делать приходится прививки все равно,скорейшего доче выздоровления!про слабость почему спросила-очень без сил сама была я,ничего не хотелось в течение 2 месяцев и депрессия поддерживала эту слабость..готовлюсь к этому моменту тоже,но надеюсь,что пронесет в этот раз)))НЕ КУШАТЬ-это пытка,да))но держитесь!все проходяще!потом наверстаете,Изумрудик!
    ну и спасибо,что всегда отвечаете.....
    Да, мне сказали, что даже дольше иногда, но так уже надоели они, эти выделения.
    Я в эту беременность не много набрала, вот и животик быстро сдулся В принципе я уже вернулась к исходному весу. А у Вас какая прибавка? В прошлый раз быстро живот ушел?
    По поводу планового КС - желаю Вам, чтобы получилось так, как Вы хотите @@@@@@ и кулачков Вам. Главное - прислушивайтесь к себе, если ничего не происходит - ходите себе спокойно и не тревожьтесь.
    Может у Вас большая кровопотеря была в прошлый раз? Или анемия сильная? В прошлый раз сразу после родов депрессия началась? Как Вы с ней боролись? На этот раз Вам некогда будет депрессией мучаться - всё-таки с двумя детками возьни значительно больше, скучать совсем не получается
    Интересно, а сколько человек может прожить без шоколада? Спасибо за поддержку
    Да Вы не бойтесь. Не потрошат они, они малыша вынимают Всё равно Вам будут ставить катетер на вену - если что всегда смогут укольчик успокаивающий и снотворный сделать.

Страница 221 из 3776 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »