|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юляшка
мы третий год на ЛОР отделении, врач Юлия Анатольевна. Мне она очень нравится.
А мне она не нравится.Я привожу к ней ребенка который вот=вот заболеет(Хрюкает но еще держится).Прошу помогите,что делать чтобы не заболеть.Она мне=у вас здоровый ребенок.Бегу к участковому.Участковый=у ребенка горло плохое итд.и т.п.Вас что,слепой Лор смотрел?)))С Юлией Анатольевной приходилось встречатся не раз.Теперь когда проблемы начинаются ,при записи всегда спрашиваю,кто принимает.К сожалению Ю.А. как правило дежурит по субботам,а мы обычно по субботам по врачам и ходим.К остальным Лорам педиатрички претензий нет.
-
Хранитель
Мы сходили к расхваленной во всех темах Румянцевой Елене Константиновне из консультационной п-ки при ДГБ№5. Понравилось то, что она сразу назначила и взяла мазок на флору. Не понравилось:
1. ДГБ№5 - это инфекционная больница, чтоб попасть в кабинет к врачу, надо пройти довольно долгий путь по больнице, где "гуляют" лежащие там дети.
2. Врач назначила два иммуномодулятора, помимо того, что назначил иммунолог. По-моему, многовато для детской иммунной системы.
-
Наш человек
Сообщение от Яна В.
Мы сходили к расхваленной во всех темах Румянцевой Елене Константиновне из консультационной п-ки при ДГБ№5. Понравилось то, что она сразу назначила и взяла мазок на флору. Не понравилось:
1. ДГБ№5 - это инфекционная больница, чтоб попасть в кабинет к врачу, надо пройти довольно долгий путь по больнице, где "гуляют" лежащие там дети.
2. Врач назначила два иммуномодулятора, помимо того, что назначил иммунолог. По-моему, многовато для детской иммунной системы.
Сразу взяли мазок?
Мы сегодня были у Межевовой там же. Она нам мазок назначила (если бы не назначила, я бы сама попросила). Но сказала, что сдавать утром, не чистить зубы, ничего не есть, не пить.
Так что завтра в свою поликлинику пойдем сдаваться.
-
Хранитель
Сообщение от Yell
Сразу взяли мазок?
Мы сегодня были у Межевовой там же. Она нам мазок назначила (если бы не назначила, я бы сама попросила). Но сказала, что сдавать утром, не чистить зубы, ничего не есть, не пить.
Так что завтра в свою поликлинику пойдем сдаваться.
Нас в Сэс тоже предупредили =ни есть ни пить как минимум 4 часа.Даже воду.
-
Хранитель
а у нас сразу взяли, причем были мы в 18ч вечера, т.е. и ели, и пили, и зубы чистили... странно
-
Ветеран
Сообщение от Яна В.
а у нас сразу взяли, причем были мы в 18ч вечера, т.е. и ели, и пили, и зубы чистили... странно
Тоже брали мазок в таком же состоянии у нас. Не смотря на это, в носоглотке высеялся стрептококк в большом количестве. На носоглотку не понимаю, как может повлиять еда, в горле - да. Да и то, если б эти микробы с едой уходили, то тогда б и проблем не было.
Думаю, если уж что-то поселилось в носу или горле, так никакая еда не уберет это. Так что анализы будут показательны - не переживайте.
Потом повторно сдавали те же мазки после лечения, назначенного Румянцевой, в детской поликлинике по всем правилам (не есть-не пить-в туалет не ходить. В горле опять же ничего не обнаружили. А из носа стрептококк пропал...
Мои зайцы: Ева (2оо5), Вита (2009), Зоя (2012)
-
ехидна
Девочки, кто к Межевовой ходит, нам уже всем здороваться в коридоре пора...
-
Ветеран
Сообщение от Яна В.
Вы не с той стороны заходили, лучше заходить со стороны поликлиники, а не больницы
-
Ветеран
Сообщение от Яна В.
Мазок тоже сразу взяли, высеяли стаф.,пролечились, уже мес. 3 никаких соплей, просто удивительно А в своей поликлинике сдавали, не ели, не пили, зубы не чистили, а ничего не высеяли
-
Активный участник
Сообщение от Ylynka
Мазок тоже сразу взяли, высеяли стаф.,пролечились, уже мес. 3 никаких соплей, просто удивительно А в своей поликлинике сдавали, не ели, не пили, зубы не чистили, а ничего не высеяли
в поликлинике и глистов не находят, чтоб статистику не портить...
извините, что не по теме)))
палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек