| |
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
|
-
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
не в себе
 Сообщение от Melkih mum
нам в больнице такоре делали... тока в одной и той же трубке идет церкуляция воздуха и раствора так что промывает и отсасывает олновременно соплюндии ?=: Мильке такое делалаи 2 раза в день в больнице, я так понимаю ОЧЕНЬ неприятно....
не соглашусь. Кукушку делали моему нежному и всего боящегося мальчику - он никак не прореагировал. Выглядит страшновато, а на самом деле ничего неприятного.
у нас детские празднике в школе, суета из-за них перманентная .
-
не в себе
 Сообщение от RuLetka
ох, хорошо бы готовиться  уже...
я с утра до ночи вторую неделю ношусь как бешенный олень по городу... к новогодним хлопотам это не имеет никакого отношения... как-то под конец года "накопилось"
сегодня вот первый раз задумалась ЧТО бы приготовить на праздничный стол, чтобы порадовать свою семью...
Поделитесь со мной идеями меню 
Маша, я обычно много не готовлю - все равно не съесть 
Гланое блюдо - запеченая птица с начинкой - или утка, или гусь, вот в этот раз индейка будет с квашеной капустой внутри. Еще салатик какой-нибудь, да и все . Ну и мандарины, конфеты, шампанское, икра .
-
Наш человек
Про меню на полном серьезе
-
зануда
-
-
Наш человек
 Сообщение от Тапок возмездия
У Анюты вчера была елка в садике. Положительных эмоций море получила, так мило, интересно и весело было.
ДМ был какой-то мужчина, высоченный и с настоящим басом. Некоторые дети даже струхнули сначала, но потом освоились быстро.
А сегодня Анюта выдала температуру+сопли+снова кашель  
Про меню... пока в размышлизмах. Если Анюта выздоровеет, то на дачу поедем, отсюда - рыба запеченная на углях или копченая и немного салатов, закуски, холодец. Точно хочу пирог с брынзой, на который Ася ссылку давала.
Первого планирую всех усадить пельмени лепить  .
У нас завтра елка, Анюте@@@@@@@@@@@@Тоже хочу пельменей налепить с Викулей 1-2 числа. А можно ссылочку на пирог с брынзой, на который Ася ссылку давала?
-
-
Птица-Говорун
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас завтра в саду праздник будет.
-
не в себе
девушки, а расскажите, как вы пельмени делаете?