| |
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
|
-
Птица-Говорун
 Сообщение от Melkih mum
Ну и слава богу...
А мы похоже все-же заболеваем, видимо от папы который в сб ездил к болеющей свекрови пока мы на празднике были 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от irinka_p
Лена, а Нюшка-то ходит в садик? Нравится ей?
Ага, ходит, правда уже успела с соплями посидеть пару раз с ноября месяца , ходит хорошо, с удовольствием 
 Сообщение от Anna Le Mur
Лен а почему? Мы обычно фурацилиновый спирт в уши ставили - его можно?
От борного спирта может развиться тугоухость , всем ЛОРам и педиатрам какое-то время назад рекомендовано полностью отказаться от него. Фурацилиновый можно.
-
Космонавт
-
Космонавт
-
 Сообщение от Melkih mum
Ален спасибо. Как-то вот выходные нормально вчера тоже, тока папа нас подводил... с вс на пн вообще лежал. А сегодня затемпературил сутра зачихал, ну я сразу дома оставила.  чтоб до НГ поправился, а лучше до выходных. Теперь главное мне не заразиться и Миле от них, потому что она тока поправилсь. И погода такая  жаль пропадаем без прогулки опять... завтра буду вызывать подмогу чтобы хоть с мелкой выйти... 
Тяжело иметь больных в доме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
Наш человек
 Сообщение от irinka_p
Ну, это со всеми компрессами так.
Но выбирая между антибиотиком и рискованым компрессом, я выбрала второе.
А самое поганое, что мы в это время были у мамы (а у них в пол-ке уже больше года нет ЛОРа ).
Вот и лечились по старинке.
 Сообщение от Ljush
От борного спирта может развиться тугоухость  , всем ЛОРам и педиатрам какое-то время назад рекомендовано полностью отказаться от него. Фурацилиновый можно.
Век живи, век учись - ДУРАКОМ ПОМРЕШЬ
Спасибо за инфу. Фармацевты в аптеке были не в курсе, видимо
 Сообщение от Yula
Настя выглядит полностью здоровой. На ушко не жалуется, ночью спит хорошо, температуры нет, аппетит хороший  . Только ночью сопли в носике переодически урчат, наружу не выходят. Сегодня ЛОР приедет, если увидит необходимость, то сделает "кукушку". Думаю, что ухо будет в норме, без воспалений.
@@@@@@ Вам на полное избавление.
Юль, а что такое "Кукушка"???
 Сообщение от Melkih mum
Ну и слава богу...
А мы похоже все-же заболеваем, видимо от папы который в сб ездил к болеющей свекрови пока мы на празднике были 
И вам тоже @@@@@@@@@@@@@
Машка, Димыч на празднике, мммм
-
зануда
Тишина у нас тут. Все готовятся к Новому году?
-
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
Космонавт
нам в больнице такоре делали... тока в одной и той же трубке идет церкуляция воздуха и раствора так что промывает и отсасывает олновременно соплюндии ?=: Мильке такое делалаи 2 раза в день в больнице, я так понимаю ОЧЕНЬ неприятно....
-
Наш человек
Маша + Темка (27.07.2005)
-
Космонавт
А я в свободное время шью костюм ребенку заячий %)