|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
с орбиты
Я не родом из Пскова, но училась в ПГПИ, и сейчас в гостях у родителей в любимом Пскове

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Хранитель
фотки просто отпад...завораживает....
-
ой, девченки вы такие фотки суперские выкладываете, у вас там так красиииво!!!!!я сейчас тоже что нибудь найду вывешу
-
я нашла только фотки своего города
-
 Сообщение от *Мими*
Всем, привет  . А что из Пскова здесь никто не обитает, судя по таблице? Жаль  . Я приехала в Питер учиться, а потом прижилась - осталась, муж из Питера, хотя в мои планы это не входило, т.к. оч люблю свой (до сих пор "свой") Псков.
А в Питере больше всех люблю Пушкин, т.к. там училась и Выборг, оч там красивая природа на Карельском перешейке 
в таблице есть не все, так что все равно спрашивайте, если весь топик не осилить, может найдете земляков... табличкой, к сожалению, пока некому заняться и обновить ее
-
 Сообщение от Veruna
Да тоже знакомые места.... также люблю горы, здесь не хватает их.... жила бы в горах... только со всеми удобствми 
а у вас там землетрясения часто бывают? какое самое якое впечатление связанное с ним?
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Vitochk@
Я не родом из Пскова, но училась в ПГПИ, и сейчас в гостях у родителей в любимом Пскове 
Пскову огромный привет. Скоро прибудем на встречу НГ
И уже взрослая красавица (август 2005) 
-
Ветеран
Всем привет.Я из Казани.В Питер 3г назад приехала.

Иришке 15лет,Лапочке Ладушке 4 года
-
Мега-элита
 Сообщение от *Мими*
эти места мне знакомы. у меня брат живёт в Пскове. ездила к нему в гости. он там служил. женился, там и остался.
Выхожу рано утром на балкон покурить... туман... ну и крикнула (никто же не видит):
- "ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!"....
Слышу (в ответ) :
- "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!"
Настроение на весь день!!!)))