|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Это вы про женщину в возрасте (с короткой стрижкой, темные волосы) говорите, да? Там ведь всего 2 врача, одна мне безумно понравилась - Пушкарева, а вторая - нормальная, уж получше, чем гинекологи, хотя мне она делала самое первое УЗИ в 2 недели, так что ничего страшного насмотреть не могла...
-
Наш человек
 Сообщение от Тихоходка
Это вы про женщину в возрасте (с короткой стрижкой, темные волосы) говорите, да? Там ведь всего 2 врача, одна мне безумно понравилась - Пушкарева, а вторая - нормальная, уж получше, чем гинекологи, хотя мне она делала самое первое УЗИ в 2 недели, так что ничего страшного насмотреть не могла...
Ага, она. Но Пушкарёвой я была не довольна, милая, вежливая, но и только. По её расчётам я аж на месяц позже долна была родить . Так что Иванова с пофессиональной точки зрения нравится больше. Там ещё есть узисты, но работают только платно.
-
Наш человек
У Овсянниковой, я наблюдала обе беременности. И мне она нравится, все назначения по делу. С годами она стала намного милее, раньше она мне меньше нравилась. До сих пор на улице при встрече здороваемся. Но я в принципе позитивный человек, стараюсь плюсы подмечать раньше минусов.
-
Хранитель
-
Ветеран
А я у терапевта была.271 кажется кабинет.Вот она мне очень понравилась.Выслушала,всё написала,рассказала как лечиться.Даже венки мои на ножках разглядывала и про токсикоз спросила.А врач ничего не спрашивала.К сожалению фамилию не знаю.

Иришке 15лет,Лапочке Ладушке 4 года
-
Мега-элита
Девочки,а когда ЖК уже переедет на Гражданский пр.104(вроде,это в жилом доме на первом этаже,по соседству с библиотекой).там уже и табличку повесили и ремонт вроде бы доделали,а я так поняла,вы еще на Вавиловых ездите,хотя обещали что осенью ЖК уже будет работать по новому адресу.Может кто слышал?
-
Ветеран
Надеюсь в ближайшее время.. может быть когда роддом с проветривания откроют?
Либо грудь в крестах, либо голова в кустах.
-
Хранитель
Вот это новости! Я не знала! Ой, вот бы поскорее, мне хоть к дому поближе! Девушки, неужели они правда с того ветродуя в тьмутаракани переедут на Гражданский?!
А терапевт какая-то вяловатая, но в целом лучше, чем гинекологи, у которых я имела счастье наблюдаться
Сколько надо пепла нашей суше,
Черных генералов, белых пушек,
Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
Ничего не бойся, я с тобой.
-
Небожитель
 Сообщение от Тихоходка
Вот это новости! Я не знала! Ой, вот бы поскорее, мне хоть к дому поближе! Девушки, неужели они правда с того ветродуя в тьмутаракани переедут на Гражданский?! 
Но-но, я тут напротив живу, так удобно, когда консультация под боком, 2 шага и ты у врача, а Гражданка, блин, для меня далековато.
А на счет тьмытаракани и ветродуя?! Ну это кому как
-
Хранитель
Да-да! Я вчера, пока от нее до дома дошла, чуть не околела, перебежками от аптеки к магазину 
И еще у вас там на дороге светофоров нет, а прямо напротив ЖК и роддома просто не знаешь, как и перейти, хотя знак стоит пешеходного перехода. Ни одна сволочь не пропускает, даже сигналят, когда переходишь! Уроды! Я и так машин боюсь, а в гололед, да в таких условиях вообще жуть...