|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
фея-крёстная
В родилку все дают, и рубашку,и халат, и бахилы потом наденут! И платно, и бесплатно, без разницы!
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
-
Сообщение от mismarina
Всем привет! меня вот тоже волнует вопрос.Хочу рожать бесплатно,примут ли меня с Выборгского района своим ходом или по скорой? И еще что,роженица должна быть здоровой,я в смысле без насморка и т.п.
У меня всю беременность был насморк (сказали гормональное). Сходила к лору, в обменной карте написали хронический ринит. В родилку пришла с каплями для носа-мне никто ничего не сказал, не спросил, хотя на дне открытых дверей пугали, что без записи в обменной карте не возьмут.
-
Мега-элита
[QUOTE=~катрина~;19387961]
Сообщение от Миш Аня
Согласна с alexus, Шилаева Е.В. хороший специалист, вот только немного равнодушная.[/quo
Она просто говорит мало, но по делу. Все четко, метко, с растоновкой. Надо просто контакт с ней найти, да и не только с ней, с любым другим новым человеком также. Я не вам в обиду, просто она, да, такой человек. Но нам она оооочень помогла.
Согласна на все 100%, мне она тоже очень помогла, я честно говоря даже не ожидала....
Командовать в доме должен кто-то одна...
-
Наш человек
Сообщение от Ола-ла
Tasi мне писала, что желательно до 12 часов на УЗИ. Я собираюсь часикам к 10.30, чтобы после еще на анализы попасть...
Вам на анализы не надо?
Я писала до 14 лучше, но это когда вы еще анализы сдавать будете.А так просто УЗИ можно сделать до 19 часов в будни, до 17 в субботу и до 14 в воскресенье.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Активный участник
Точно, до 14! Тогда к 12.00 поеду! Кто со мной? Поймаем машинку на двоих...
-
Элита
Сообщение от Ола-ла
Мне надо сдавать анализы, но мне сказали, что их можно сдавать не натощак. Я к сожалению раньше 14-00 не смогу никак. =(((
Удачи на узи!!!
Пиши потом про результаты.
-
Активный участник
Сообщение от Lapchonka
Мне надо сдавать анализы, но мне сказали, что их можно сдавать не натощак. Я к сожалению раньше 14-00 не смогу никак. =(((
Удачи на узи!!!
Пиши потом про результаты.
ОК, спасибо!
Может, еще кому надо?
-
Наш человек
Сообщение от Ола-ла
Еще раз напишите какие вам анализы надо сдать какое УЗИ сделать? Я уже вообще в жизни запуталась. Не помню кому что писала. Да и когда вы поедете на УЗИ?
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Активный участник
Сообщение от Tasi
Еще раз напишите какие вам анализы надо сдать какое УЗИ сделать? Я уже вообще в жизни запуталась. Не помню кому что писала. Да и когда вы поедете на УЗИ?
УЗИ, потом ХГЧ и РАРР.
Поеду во вторник, 23го. Мне в принципе, все равно, когда ехать - до обеда или после. Главное все сделать и потратить минимум нервов и времени.
-
Наш человек
Сообщение от Ола-ла
УЗИ, потом ХГЧ и РАРР.
Поеду во вторник, 23го. Мне в принципе, все равно, когда ехать - до обеда или после. Главное все сделать и потратить минимум нервов и времени.
Завтра вам точно все напишу.