|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Элита
 Сообщение от Veruna
А ты чем ты колики снимаешь???? у моей дочи до 4-х мес. колики были..... по вечерам истерила 
Ой, я теперь опытная мама всему могу научить...обязательно напишу, давай толкьо не сейчас...вечером сяду и напишу, там много полезных советов...мы еще кстати страдаем, но нам пока еще 2 месяца...
-
Элита
 Сообщение от Veruna
Чувствую себя замечательно!!! Вчера прошла кучу магазинов, в поисках обуви.... какая -то я привередливая стала..... ничего не нравиться...  но все же купила ботиночки, хотя и не в восторге....
А я всю беременность придиралась, а потом плюнула и брала первое попавшееся...так надоедало уже выбирать...
-
Хранитель
девочки- какие вы молодцы- ёлки смотрю наряжаете а мне даже не хочется свою доставать...вообще не люблю искусственные,хочу чтобы настоящая и пахла праздником
-
Хранитель
 Сообщение от pavlusik
Да. А приехала я из Магаданской области. 9000 км от Питера......
а я из Владивостока тоже черт знает откуда ....
-
Элита
Принимайте и меня! Я из Кирова, приехала за мужем (он тут работает и в аспирантуре учится). Мне тут холодно, и совсем пока нет друзей...сильно скучаю по дому, по маме
-
Элита
-
Элита
А где учится? Мой в ЛЭТИ, 2ой курс, что-то с программированием и вычислительными машинами связано.. я и не в курсе
-
Элита
-
Старожил
Доброго вечера всем!!!
Я как раз из новеньких потеряшек!
Оля елка замечательная!! Рада что УЗИ мальчика показало, а что нос , мне кажется у всех малышей носики большие!!?( на узи) При встрече все всанет на свои места !!!
Девочки, может пригодится, нам от колик очень эспумизан помогал!
-
Участник
Всем привет!
Можно к вам присоединиться?Я приехала 4 года назад из Якутии.В июле вышла замуж,в августе родила сына Семена.Живу по пр.Ветеранов.Мне 31,зовут Жанной.А муж из Петропавловска-Камчатского.