Страница 62 из 1094 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »
  1. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Мега-элита Аватар для Иляна

Девочки,удачи всем начинающим и начавшим, расскажу о результатах после диеты - вес нужно удерживать, питаюсь практически теми же продуктами, потихонечку ввожу всякие вкусняшки, но только в первой половине дня. За 2 недели вроде бы все "устаканилось", вес стабильный,довольна как слон.

2. ответ для Иляна , на сообщение « Девочки,удачи всем начинающим и... »
    Участник Аватар для MufusaN

Цитата Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
    Девочки,удачи всем начинающим и начавшим, расскажу о результатах после диеты - вес нужно удерживать, питаюсь практически теми же продуктами, потихонечку ввожу всякие вкусняшки, но только в первой половине дня. За 2 недели вроде бы все "устаканилось", вес стабильный,довольна как слон.
    шпасиба за полезную и позитивную инфу

3. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Наш человек Аватар для belly

Девчонки, не успела настроиться, но появился стимул и с завтрашнего я с вами.

4. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »

Я в прошлый раз на 13-тидневной сидела. там продукты легче найти))) В этот раз тоже.

5. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »

Так, после первого дня отвалилось 400 гр, я радуюсь, сегодня второй оч вкусный день))))

6. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »

В прошлый раз помню иногда даже не влезало в меня то, что по диете(много), но сорвалась из-за нехватки хлеба( Жить без него не могу. Сегодня первый день,настрой хороший, пила только чай пока))))

7. ответ для belly , на сообщение « В прошлый раз помню иногда даже не... »

Цитата Сообщение от belly Посмотреть сообщение
    но сорвалась из-за нехватки хлеба( Жить без него не могу
    а вот месяц уже на диете, от хлеба отвыкла, даж не тянет. а вот раньше помню с борщом да со сметанкой могла пол белого батона умять... и так хорошо, а ща нет))))

8. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Космонавт Аватар для Юлианка)))

А я продержалась 7 дней, сбросили 3 кило. После этого прошло 2 недели. Вес не набрала, хотя ем всё и иногда даже вечером...

9. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »

Девочки, сегодня закончила Японку Здесь не отмечалась - некогда было
    Сначала результат - минус 6 кг. С сегодняшнего дня - маложирное питание.
    Выдержала ее очень легко. Вообще это " моя" диета, сижу на ней не первый раз, всегда есть результат , просто палочка-выручалочка, когда нужно срочно похудеть
    Для тех кто сидит или собирается - самое главное это мотивация Я во время диеты пекла,варила,жарила своим разные вкусняшки - но ни разу не было соблазна их попробовать.
    И еще, что бы избежать срывов,нужно загрузить себя какой-нибудь работой - сделать например генеральную уборку,с разбором всех шкафов, антресолей и т.д.(это для тех кто дома сидит ) Тем паче перед Новым Годом оно и полезно.
    Поэтому всем удачи, сильной мотивации и хороших результатов

10. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »

Результаты за первый день: была 56,5-стала 55,1.
    -1кг400г! Я и в прошлый раз полтора кг за первый день сбросила))) Зато потом очень медленно пойдет.
    Хочу 52кг!!!

Страница 62 из 1094 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »