|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Иляна
Девочки,удачи всем начинающим и начавшим, расскажу о результатах после диеты - вес нужно удерживать, питаюсь практически теми же продуктами, потихонечку ввожу всякие вкусняшки  , но только в первой половине дня. За 2 недели вроде бы все "устаканилось"  , вес стабильный,довольна как слон. 
шпасиба за полезную и позитивную инфу
-
Наш человек
Девчонки, не успела настроиться, но появился стимул и с завтрашнего я с вами.
-
Наш человек
Я в прошлый раз на 13-тидневной сидела. там продукты легче найти))) В этот раз тоже.
-
Участник
Так, после первого дня отвалилось 400 гр, я радуюсь, сегодня второй оч вкусный день))))
-
Наш человек
В прошлый раз помню иногда даже не влезало в меня то, что по диете(много), но сорвалась из-за нехватки хлеба( Жить без него не могу. Сегодня первый день,настрой хороший, пила только чай пока))))
-
Участник
 Сообщение от belly
но сорвалась из-за нехватки хлеба( Жить без него не могу
а вот месяц уже на диете, от хлеба отвыкла, даж не тянет. а вот раньше помню с борщом да со сметанкой могла пол белого батона умять ... и так хорошо, а ща нет))))
-
Космонавт
А я продержалась 7 дней, сбросили 3 кило. После этого прошло 2 недели. Вес не набрала, хотя ем всё и иногда даже вечером...
-
Элита
Девочки, сегодня закончила Японку Здесь не отмечалась - некогда было
Сначала результат - минус 6 кг. С сегодняшнего дня - маложирное питание.
Выдержала ее очень легко. Вообще это " моя" диета, сижу на ней не первый раз, всегда есть результат , просто палочка-выручалочка, когда нужно срочно похудеть
Для тех кто сидит или собирается - самое главное это мотивация Я во время диеты пекла,варила,жарила своим разные вкусняшки - но ни разу не было соблазна их попробовать.
И еще, что бы избежать срывов,нужно загрузить себя какой-нибудь работой - сделать например генеральную уборку,с разбором всех шкафов, антресолей и т.д.(это для тех кто дома сидит ) Тем паче перед Новым Годом оно и полезно.
Поэтому всем удачи, сильной мотивации и хороших результатов
-
Наш человек
Результаты за первый день: была 56,5-стала 55,1.
-1кг400г! Я и в прошлый раз полтора кг за первый день сбросила))) Зато потом очень медленно пойдет.
Хочу 52кг!!!