|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Объясните, плз, если женщина- домохозяйка и никогда не работала, какую трудовую она может предоставить, если ее никогда и не было?????????????????????????????????
-
с Луны
Сообщение от Шуршик
Объясните, плз, если женщина- домохозяйка и никогда не работала, какую трудовую она может предоставить, если ее никогда и не было?????????????????????????????????
Ответ очевиден, никакую
Напишите в анкете , что с в такой то период были домохозяйкой и проживали там то и там то
-
Наш человек
Девушки, можно ли в Приморском районе НЕ цифровое фото? Для анкеты в страны Балтии какая анкета на ребенка нужна? Сколько фотографий нужно на ребенка, если я хочу, чтобы его фото вклеили в мой паспорт (для стран Балтии) + ему отдельный паспорт еще?
Ответьте, пожалуйста! - очень срочно надо.
-
Мега-элита
мой отчётик
1. большое спасибо этому топику!
2.сегодня сдала в Петроградском районе без очереди. было пару человек. копию трудовой даже не посмотрели. ребенка вписала с фото ему 2 года.написала что поедем в прибалтику. форма 9 была за август-тоже сошло
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления ребенку загранпаспорта? Прим ОВИР
Ребенку 3,5 года
Копия труд. книжки мамы тоже нужна? Ф.9?
Спасибо заранее.
-
Хранитель
Заполняете анкету на ребенка. Вклеиваете его фотографию. На обратной стороне анкеты ничего не пишите (т.е.ваше место работы не надо). Ф9 в Приморском не нужна была.
-
Наш человек
Сообщение от natanik
Ответ очевиден, никакую
Напишите в анкете , что с в такой то период были домохозяйкой и проживали там то и там то
+1
у меня именно так, но только потому что я официяльно не работала
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Наш человек
Сообщение от Анютка&
Девушки, можно ли в Приморском районе НЕ цифровое фото? Для анкеты в страны Балтии какая анкета на ребенка нужна? Сколько фотографий нужно на ребенка, если я хочу, чтобы его фото вклеили в мой паспорт (для стран Балтии) + ему отдельный паспорт еще?
Ответьте, пожалуйста! - очень срочно надо.
нет. крупными буквами на стенде написано.
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Наш человек
а вот еще что хотела сказать - в понедельник паспорт забирала- в 5-30 утра пришел 1 человек.
вся первая десятка пришла до 7 утра.
я пришла в 8 - была 24.
очередь для всех одна !
работает 1 чел + помошник от случая к случаю.
когда сдавала доки в среду (мес назад) в 8 утра заняли очередь. были первыми...
принимают по 7-10 минут каждого человека
-
Наш человек
Сообщение от FUTUREmammy
а вот еще что хотела сказать - в понедельник паспорт забирала- в 5-30 утра пришел 1 человек.
вся первая десятка пришла до 7 утра.
я пришла в 8 - была 24.
очередь для всех одна !
работает 1 чел + помошник от случая к случаю.
когда сдавала доки в среду (мес назад) в 8 утра заняли очередь. были первыми...
принимают по 7-10 минут каждого человека
А можно придти записаться и уйти,а потом обратно подойти? а то мне ребенка в сад не отвести так рано
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)