|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
вот в этом и фишка! Народ тут пишет, что в некоторых ОВИРах прокатывают цифровые. Так как на паспорт вас все равно теперь фоткают прямо в ОВИРе. (Речь идет о био-паспорте)
мама Настя, папа Миша, Лизука-Таракан (25.06.02) , Валька-Медвеженок (20.10.03) и Ванюшка-Бегемотик (08.07.05)
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, требуют ли в ОВИРе Приморского района вкладыш о гражданстве... или как сейчас это выглядит? Если надо, то где его делают?
ЗЫ ребенок 2005 г.р., родители граждане РФ
-
Хранитель
После 2002 г.р. уже не нужен вкладыш о гражданстве, просто св-во.
-
Девочки,подскажите пожалуйста: Я и дети в разных районах прописаны.Сейчас собралась им отдельные паспорта сделать,проплатила по 200 р. в красногвардейском районе и туда же собралась нести их документы-это где они прописаны. А теперь вдруг подумала-а может надо было в мой район? Может кто знает? И еще... Я квитанцию не заполняла в сберкассе-просто попросила оператора распечатать(раньше у них услуга такая была),но она мне просто чеки выдала-не квитанцию! Там просто написано,что это госпошлина за загранпаспорт... Так и должно быть?
-
Элита
Сообщение от Лилола
Девочки,подскажите пожалуйста: Я и дети в разных районах прописаны.Сейчас собралась им отдельные паспорта сделать,проплатила по 200 р. в красногвардейском районе и туда же собралась нести их документы-это где они прописаны. А теперь вдруг подумала-а может надо было в мой район? Может кто знает? И еще... Я квитанцию не заполняла в сберкассе-просто попросила оператора распечатать(раньше у них услуга такая была),но она мне просто чеки выдала-не квитанцию! Там просто написано,что это госпошлина за загранпаспорт... Так и должно быть?
Да, так и должно быть. Только квитанция должна быть на ваше имя.
-
Мега-элита
Девочки, скажите, а когда сдаешь документы на оформление ЗП себе и вписание ребенка в него, нужна форма 9????
-
Элита
Вообще-то спрашивают, у меня не было, но документы приняли.
А на стенде у нет ф.9 в списке документов.
-
Мега-элита
Сообщение от Анютка&
Подскажите, пожалуйста, требуют ли в ОВИРе Приморского района вкладыш о гражданстве... или как сейчас это выглядит? Если надо, то где его делают?
ЗЫ ребенок 2005 г.р., родители граждане РФ
Не требуют вкладыш .Сдавала в октябре на ребёнкин паспорт документы.Ребенок 2003г.р.
-
Элита
Сообщение от Alexey1974
Девочки, скажите, а когда сдаешь документы на оформление ЗП себе и вписание ребенка в него, нужна форма 9????
Смотря в каком р-не. В Калининском- не спрашивали.
-
Хранитель
девушки, спасите-помогите
анкету надо от руки заполнять или можно напечатать?? На сайте написано "печатным способом" Вот и что они имеют в виду?
Так не хочется в ОВИР ехать про это спрашивать . (Выборгский р-н)