Страница 281 из 3617 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для FedoroN , на сообщение « Я тоже собираюсь рожать с Лазутиной,... »

Цитата Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
    Я тоже собираюсь рожать с Лазутиной, лежала 2 раза у нее на сохранении Через 2 недели поеду к ней снимать пессарий
    Добрый день! Вы с ней уже договорились? СКОЛЬКО???

Цитата Сообщение от sweet_mouse Посмотреть сообщение
    Мне кесарево правда предстоит, и когда я договривалась с врачом мне назвали общую сумму 30 тысяч... Врач Николаева Н.В.
    Это врачу? Или 16 дог.с роддомом и 14 врачу на руки?

Элита Аватар для oliv
    м. Комендантский был Богатырский пр. , стал пр Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
    Я буду так: заключаю договор на 16 тыс. с роддомом и выбираю врача. А палата бесплатная. Может и встретимся
    А по аналогичной схеме..)) Когда планируешь там оказаться..)) я числа 17-22

4. ответ для Furla , на сообщение « У меня вопрос к родившим мамам в этом... »
    Ветеран Аватар для Papessa

Цитата Сообщение от Furla Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к родившим мамам в этом роддоме.
    Что такое сервисные роды? Про индивидуальные поняла.
    И еще про привики детям.Я ездила на "знакомство " с акушеркой 30 ноября.Пока ждала ее,дежурная медсесстра ходила по палатам послеродовым и собирала мам с детьми на прививки...мне кажется я именно так поняла(сидела я на диване на 2 этаже на каком-тто сервисном отделении).В общем услышала я что за БЦЖ платить надо? Так?
    Там можно платить за импортную прививку, а можно нашу бесплатно. Но если платную, то придется на повторные в роддом этот ехать, так как в пол-ке делают отечественные прививки. А платишь полностью за весь курс. И смешивать их нельзя

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    IrinkaKa
    Guest

Я собираюсь тоже в числах 20 рожать в 1 роддоме, бесплатно, а вот палату хотелось бы платную

Активный участник Аватар для divo-chudo

А кто-нить побывал руках дежурного на приемном в 1 роддоме. Рустэма Агалиевича(?) - дяденьки в зеленой форме и с красными-руками? Как впечатления?

Ветеран Аватар для мурмышка

Цитата Сообщение от EugeniaСH Посмотреть сообщение
    Это врачу? Или 16 дог.с роддомом и 14 врачу на руки?
    Я так поняла, что 16 договор и 14 врачу
    Я - Инна.

8. ответ для oliv , на сообщение « А по аналогичной схеме..)) Когда... »
    Наш человек Аватар для ТатианаВ

Цитата Сообщение от oliv Посмотреть сообщение
    А по аналогичной схеме..)) Когда планируешь там оказаться..)) я числа 17-22
    У меня вообще ПДР 23.12. Но 3.12. у меня сняли швы с шейки, так, что я уже жду вовсю. А так 15 числа на осмотр, если ничего, то меня еще на 10 дней гулять отправят.

9. ответ для Papessa , на сообщение « Там можно платить за импортную... »

Цитата Сообщение от alexin16 Посмотреть сообщение
    Там можно платить за импортную прививку, а можно нашу бесплатно. Но если платную, то придется на повторные в роддом этот ехать, так как в пол-ке делают отечественные прививки. А платишь полностью за весь курс. И смешивать их нельзя
    А сколько стоит импортная прививка? Это касается именно БЦЖ? Когда рожала первый раз в 18 РД сделали весь набор первых прививок,которые в роддоме и делают.
    А как там с посещениями?Мне акушерка сказала,посещений нет,есть время для передачек.Может врач один лишь раз выписать пропуск,и то чтоб я спустилась.Правда что-ли?

Старожил

Цитата Сообщение от divo-chudo Посмотреть сообщение
    А кто-нить побывал руках дежурного на приемном в 1 роддоме. Рустэма Агалиевича(?) - дяденьки в зеленой форме и с красными-руками? Как впечатления?
    Дяденька этот-Рустам Мнэрович Дулатов-УЗИст от Бога,но как врач,говорят,так себе...
    ]

Страница 281 из 3617 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »