|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от FedoroN
Я тоже собираюсь рожать с Лазутиной, лежала 2 раза у нее на сохранении Через 2 недели поеду к ней снимать пессарий
Добрый день! Вы с ней уже договорились? СКОЛЬКО???
-
Мега-элита
Сообщение от sweet_mouse
Мне кесарево правда предстоит, и когда я договривалась с врачом мне назвали общую сумму 30 тысяч... Врач Николаева Н.В.
Это врачу? Или 16 дог.с роддомом и 14 врачу на руки?
-
Элита
Сообщение от ТатианаВ
Я буду так: заключаю договор на 16 тыс. с роддомом и выбираю врача. А палата бесплатная. Может и встретимся
А по аналогичной схеме..)) Когда планируешь там оказаться..)) я числа 17-22
-
Ветеран
Сообщение от Furla
У меня вопрос к родившим мамам в этом роддоме.
Что такое сервисные роды? Про индивидуальные поняла.
И еще про привики детям.Я ездила на "знакомство " с акушеркой 30 ноября.Пока ждала ее,дежурная медсесстра ходила по палатам послеродовым и собирала мам с детьми на прививки...мне кажется я именно так поняла(сидела я на диване на 2 этаже на каком-тто сервисном отделении).В общем услышала я что за БЦЖ платить надо? Так?
Там можно платить за импортную прививку, а можно нашу бесплатно. Но если платную, то придется на повторные в роддом этот ехать, так как в пол-ке делают отечественные прививки. А платишь полностью за весь курс. И смешивать их нельзя
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
-
Я собираюсь тоже в числах 20 рожать в 1 роддоме, бесплатно, а вот палату хотелось бы платную
-
Активный участник
А кто-нить побывал руках дежурного на приемном в 1 роддоме. Рустэма Агалиевича(?) - дяденьки в зеленой форме и с красными-руками? Как впечатления?
-
Ветеран
Сообщение от EugeniaСH
Это врачу? Или 16 дог.с роддомом и 14 врачу на руки?
Я так поняла, что 16 договор и 14 врачу
Я - Инна.
-
Наш человек
Сообщение от oliv
А по аналогичной схеме..)) Когда планируешь там оказаться..)) я числа 17-22
У меня вообще ПДР 23.12. Но 3.12. у меня сняли швы с шейки, так, что я уже жду вовсю. А так 15 числа на осмотр, если ничего, то меня еще на 10 дней гулять отправят.
-
Ветеран
Сообщение от alexin16
Там можно платить за импортную прививку, а можно нашу бесплатно. Но если платную, то придется на повторные в роддом этот ехать, так как в пол-ке делают отечественные прививки. А платишь полностью за весь курс. И смешивать их нельзя
А сколько стоит импортная прививка? Это касается именно БЦЖ? Когда рожала первый раз в 18 РД сделали весь набор первых прививок,которые в роддоме и делают.
А как там с посещениями?Мне акушерка сказала,посещений нет,есть время для передачек.Может врач один лишь раз выписать пропуск,и то чтоб я спустилась.Правда что-ли?
-
Сообщение от divo-chudo
А кто-нить побывал руках дежурного на приемном в 1 роддоме. Рустэма Агалиевича(?) - дяденьки в зеленой форме и с красными-руками? Как впечатления?
Дяденька этот-Рустам Мнэрович Дулатов-УЗИст от Бога,но как врач,говорят,так себе...
]