|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Активный участник
 Сообщение от Янушка
А Алену забанили до 13.12 вроде... 
Приветик!
Ну вот мы так и поняли, что она в баню пошла.....
-
Хранитель
да кстати сегодня же праздник, токма не все про него знают совсем новый
-
Элита
 Сообщение от Veruna
Привет, присоединяйся...
Я вот думала, что когда тут живешь много лет, город становится родным, но видно не для всех.... Хоть я и живу всего четвертый год здесь, но пока привыкнуть немогу....
А как Вы привыкали к городу? Друзей много появилось? У меня тока со стороны мужа, как-то тяжело народ сходится в дружбе, (это конечно мое мнение...) , вот близких подруг так и не приобрела....
Привет =)
Я в 17 лет приехала, у меня тут не было ни родственников, ни знакомых. Обзавестись друзьями-подругами успела... но сейчас у всех семьи, дети, и живут все в разных районах - созваниваемся редко, видимся еще реже. Грустно.
А город очень люблю. С детства мечтала тут жить - и после школы сразу приехала 
 Сообщение от Янушка
Девочки, привет!
поздравляю всех С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ НОВЕНЬКИМ! 
Спасибо! Я тоже всех поздравляю!!!  
 Сообщение от Veruna
ну маме многое не расскажешь... зачем волновать......, я с ней тока радостными событиями делюсь...
Так наверное все... я тоже маме многое не говорю, она и так переживает
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от Veruna
Привет, ждем и надеемся, что будет мальчик, если тетя врач не ошиблась 
У меня старшему сыну 13 лет, мне про мелкую 4 раза на УЗИ сказали, что девочка будет, я не верила вообще в свое счастье...хотя в душе мечтала о девочке много лет...когда родила аж заплакала от радости, ДЕВОЧКА!!!
Так вот насчет тети врача и УЗИ...как правило, если не в консультации делала, с мальчиками не ошибаются....сейчас вообще на УЗИ ошибок много меньше, чем раньше...
ЖДИ мальчика!!!
-
Элита
Доброе утро
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от Almera
Доброе утро 
Привет!
-
Хранитель
 Сообщение от Veruna
Я вот думала, что когда тут живешь много лет, город становится родным, но видно не для всех.... Хоть я и живу всего четвертый год здесь, но пока привыкнуть немогу....
А как Вы привыкали к городу? Друзей много появилось? У меня тока со стороны мужа, как-то тяжело народ сходится в дружбе, (это конечно мое мнение...) , вот близких подруг так и не приобрела....
Полностью согласна с Вами! В Питере почти уже 9 лет, но подругами близкими так и не обзавелась. Только мужние друзья (он Питерский) и их жены.
Я давно сделала вывод, что друзья настоящие идут с детства. А те, что из детства и школы, остались в прошлом, в другом измерениии.......городе......В возрасте тяжело найти подруг.
-
Активный участник
 Сообщение от Almera
Привет =)
Я в 17 лет приехала, у меня тут не было ни родственников, ни знакомых. Обзавестись друзьями-подругами успела... но сейчас у всех семьи, дети, и живут все в разных районах - созваниваемся редко, видимся еще реже. Грустно.
А город очень люблю. С детства мечтала тут жить - и после школы сразу приехала 
 Сообщение от Танитта
Полностью согласна с Вами! В Питере почти уже 9 лет, но подругами близкими так и не обзавелась. Только мужние друзья (он Питерский) и их жены.
Я давно сделала вывод, что друзья настоящие идут с детства. А те, что из детства и школы, остались в прошлом, в другом измерениии.......городе......В возрасте тяжело найти подруг.
Ну вот, теперь будем здесь общаться, а может кто-нить и подружиться... Читаю другие топики, там многие находят подруг
-
Активный участник
 Сообщение от Valencia74
Так вот насчет тети врача и УЗИ...как правило, если не в консультации делала, с мальчиками не ошибаются....сейчас вообще на УЗИ ошибок много меньше, чем раньше...
ЖДИ мальчика!!!
Спасибо, жду!!! Только в том то и дело , что УЗИ делала в ЖК , 14 декабря пойду в Ава-Петер, там точно скажут....
-
с орбиты
 Сообщение от Veruna
Спасибо, жду!!! Только в том то и дело , что УЗИ делала в ЖК  , 14 декабря пойду в Ава-Петер, там точно скажут....
Так это уже совсем скоро   
@@@@@@@@@@@@@@@

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)