| |
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
|
-
зануда
-
не в себе
-
Our day will come!
теперь вообще ничего не видно
-
Для Юли:
Я второй уже год покупаю вот такой комбинезон http://www.allerlei.ru/item.php?id=1755
Очень довольна, цена хорошая, качеством довольна. Реймы у меня не было, сравнить не могу, но Лэсси проигрывает.
Правда вижу, что в наличии сейчас только рост 116. На этот год я Насте взяла 110: штаны хорошо, а куртка великовата, носим прошлогоднюю.
Забыла сказать, что у меня самой такой же костюм .
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
Наш человек
-
зануда
Неа, не видно
-
Наш человек
Аня, а мне видно
-
вещь в себе
 Сообщение от irinka_p
Ань, а у меня не видны фотки 
Скинешь мне на почту? Можно? Очень хочется посмотреть 
Машу, я бы выбрала целиковый комбез, и раздельное что-то. Т.е. вне зависимости от марки, я очень люблю для сада слитные комбезы, для магазинов и гостей - раздельные.
Ира, объясни, почему (я тоже так думала), Аня же сказала, что, наоборот, для сада лучше раздельный.
Обращаю еще ваше внимание, что будет пуховик и штаны (старые, правда). Вот кэтому набору мне брать еще костюм или слитный комбез? Уже вне зависимости от фирмы спрашиваю.
 Сообщение от Ljush
Юля,
про комбезы - мне Дидрик очень нравится, я даже купить хотела, но нам вроде как не надо пока ничего
Но вот для прогулки слитный комбез мне очень нравится тоже.
Короче, никакой я не советчик получилась 
Да уж Точно также и я думаю, причем мне нравится и дидрик (у Вани сейчас штаны такие), и Рейма, мы 2 года носили, мне понравилось.
 Сообщение от Yula
Для Юли:
Я второй уже год покупаю вот такой комбинезон http://www.allerlei.ru/item.php?id=1755
Очень довольна, цена хорошая, качеством довольна. Реймы у меня не было, сравнить не могу, но Лэсси проигрывает.
Правда вижу, что в наличии сейчас только рост 116. На этот год я Насте взяла 110: штаны хорошо, а куртка великовата, носим прошлогоднюю.
Забыла сказать, что у меня самой такой же костюм  .
Красивый и цена хорошая. А где ты покупаешь его?
116, конечно, нам велик будет.
"Через детей душа лечится..." (Ф.М.Достоевский)
-
 Сообщение от Юляня
Красивый и цена хорошая. А где ты покупаешь его?
116, конечно, нам велик будет.
Там, на сайте, и покупаю.
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
зануда
Почему на мой взгляд лучше слитный?
Одевает у меня катя его на минуту, значительно быстрее чем раздельный. В садике они на прогулке не писают на улице, поэтому снимать его на улице для этий целей не надо. Ну и главный плюс - что все закрыто, ничего не задирается и никуда не дует. Но это мое личное мнение. У меня и у Сашки до сих пор 2 костюма на зиму. Раздельный и слитный для катания на горках.