|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
KrisMax, как ваши малыши, а особенно самый маленький, наверно уже большой уже
-
Элита
Сообщение от <<Ксюша>>
KrisMax, как ваши малыши, а особенно самый маленький, наверно уже большой уже
Ой спасибо. Все нормально. Все организовалось постепенно. Даже в садик иногда не водим - так с ними со всеми хорошо быть вместе! Маленький уже большой совсем - 10 кило, начинаем прикорм, пытается ползать, ну и зубы на подходе. Так здорово что их трое, с ними так хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от KrisMax
Ой спасибо. Все нормально. Все организовалось постепенно. Даже в садик иногда не водим - так с ними со всеми хорошо быть вместе! Маленький уже большой совсем - 10 кило, начинаем прикорм, пытается ползать, ну и зубы на подходе. Так здорово что их трое, с ними так хорошо.
Как приятно читатьВы такая счастливая, это чувствуется в каждом вашем слове.
Помнится, вы меня отговаривали от троих, когда я сказала, что вы пример для подражания для меня, в плане количества детей, сказали, что "Дурдом переедит ко мне в квартиру", кажется как-то так было , а сама счастливая бегаете
Не стоит шутить с судьбой: она напрочь лишена чувства юмора. Э. Севрус
Лучшие друзья девушек - это VOLVO
-
Элита
Сообщение от marusenziya
а когда наркоз отошел, сразу приложили?
не нужно было ждать, пока лекарство выйдет из организма?
КС делали в 10-ке, и ребеночек сразу со мной был еще в послеоперационном и приложили сразу как от общего наркоза отошла.
- А у меня всё так же...рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах....
...а голова?..а где же голова?...ах!!..она же в ОБЛАКАХ!!)))
-
Мега-элита
Сообщение от marusenziya
а когда наркоз отошел, сразу приложили?
не нужно было ждать, пока лекарство выйдет из организма?
Мне приложили детенка к груди, когда я еще под наркозом была, помню его принесли врач с мужем, а он вцепился в грудь (я аж подпрыгнула,буквально) на несколько секунд, а потом опять в сон ушла. Так что не бойтесь, приложат почти сразу
Не стоит шутить с судьбой: она напрочь лишена чувства юмора. Э. Севрус
Лучшие друзья девушек - это VOLVO
-
Активный участник
Девчонки, подскажите пожалуйста, не могу определиться: если может быть КС по 1 показанию, а может и не быть...время покажет. А договариваться с роддомом и врачем\акушеркой уже СЕЙЧАС надо. С КЕМ договариваться\кому платить: с врачем (вдруг КС) или с акушеркой (вдруг ЕР)? С одной стороны, если дог-ся с акуш., а надо будет сделать КС, все равно врач обязан делать КС, если нужно, верно? (С роддомом все равно же заключаетсмя договор!) В таком случае, функция акушерки сводится к 0, за что ей платить? Или лучше, чтобы наверняка, сразу договориться с врачом? В таком случае, вдруг ЕР? Требуется заинтересованная акушерка.
Поделитесь опытом, как вы решили эту задачу? (у кого не ппановое КС - т.к. тут все понятно заранее).
Спасибо!
-
Элита
девочки, здравствуйте, я в др топе про секс спросила, не ответили.
Когда можно то уже,а?врачи говорили 2 мес....кто раньше решался?
-
Наш человек
-
Хранитель