| |
|
Парни а чем вас кормят жены?)))
| |
|
|
|
|
-
Saunned
спасибо, подро...пообедала!
за весь день 3 сырых огурца!
-
Ветеран
мусчину кормлю либо первое либо второе, а к чаю/кофе что сам себе захочет иль найдет...содержимое этого топа всю ночь переваривала...заела совесть, мой-то на раздельном...в пн макароны...в среду натур оболочка от сосисок...короче в выходные-суп куриный по всем правилам- с маленькими макарошками , на второе ежики с картофельными оладьями(или зразы или дранники не наю я) салат а-ля фунчеза.и к чаю куча сладостей...вот вам!
-
.........
 Сообщение от Cherries
...
брокколи и цветная капуста - рулят))))- картошку, особенно жареную -тока по праздникам)))
...
Хорошо, что моя жена свободна от мыслей о полезном, диетическом питании; и эти цветные брокколи (беееее) я вижу раз в квартал, а жареную до корочек картошку регулярно.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Banned
 Сообщение от Мумми Первая
спасибо, подро...пообедала!
за весь день 3 сырых огурца! 
Горжусь тобой! Я как этот топик не почитаю, так сразу на кухню иду сваргинить чего-нибудь вкусного. Автор топика должен мну новые джинсы!
-
Saunned
 Сообщение от Юлько!
Горжусь тобой! Я как этот топик не почитаю, так сразу на кухню иду сваргинить чего-нибудь вкусного. Автор топика должен мну новые джинсы! 
неее... мне денех жалко, на унитаз работать...
-
океанская волна
больше потом на лекарства потратите может, по ланчу, а?
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Безусловность
эээ..топик-отчет о каждодневном питании литлванцев?
"...Голову рукою обернуть -
Нет тебе покоя.
Всё тебе чего-то не найти,
Что-то не вернуть.." (с)
-
Alter ego
 Сообщение от Папаня
Хорошо, что моя жена свободна от мыслей о полезном, диетическом питании; и эти цветные брокколи (беееее) я вижу раз в квартал, а жареную до корочек картошку регулярно.
а как я обожаю цветные брокколи 
сорри за отсутпление от темы.
вчера было мужу: макароны по-флотски , мой дебют, никогда не готовила так как макароны сама не ем и другим не советую муж просил добавки, но не разрешила домой пришел почти к полуночи, а на ночь макаронами нече баловаться, дополнили гранатами и мандаринками, 
дочери на ужин была предложена курица
мне: суп
завтракали муж и дочь сырниками
у меня был отдельный стол (мне молочку нельзя)
Папаня, я раньше тоже не ограничивала супруга, и пирожки на ужин бывали, но он сам попросил щадящее меню, впрочем, я его поддерживаю. Вчера с макаронами была поблажка, так как начиталась этого топика и решила мужа побаловать
Марина и доченьки
-
Alter ego
 Сообщение от Kleos
эээ..топик-отчет о каждодневном питании литлванцев? 
ага, очень интересным для меня топик оказался, кстати
Марина и доченьки
-
с орбиты
Но только лошади летать умеют чудно, очень лошади прожить без неба трудно. (С)