|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Элита
Вот это ДА! Каждая ваша новая кукла становиться все более живой...одухотворенной. А то как вы продумываете весь "сюжет",общую картину - это отдельный ваш талант. Мне нравится что ваши куколки не сами по себе, а как будто помещены в кусочек их собственного мира в свою историю. Я вам завидую белой завистью!
-
Мега-элита
Оля, она как живая! Это просто ЧУДО! Как хорошо, что Вы радуете нас новыми творениями.
Как красиво лежат складки, и поза просто живая...
-
Старожил
Сообщение от Лапоток
.. СЕСТРИЧКА МОЯ ДОРОГАЯ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ГОРЖУСЬ ТВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ! ТЫ У МЕНЯ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!!!
Спасибо, моя роднулька!!! Я тоже тебя люблю!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!!!
Сообщение от мать с Тореза
Как живая, такое одухотворенное лицо, это что-то! Какая же Вы молодец!
Спасибо, Танечка!
Сообщение от Улитка82
...Мне нравится что ваши куколки не сами по себе, а как будто помещены в кусочек их собственного мира в свою историю...
Вот, спасибо! Я всегда стараюсь передать именно ИХ мир!
Сообщение от Okeana
Оля, она как живая! Это просто ЧУДО! Как хорошо, что Вы радуете нас новыми творениями.
Как красиво лежат складки, и поза просто живая...
Спасибо за теплый отзыв!Да, со складочками этими я помучалась
-
Мега-элита
Кстати, насчет стиля "модерн" - а Вы не думали над образами Бакста? Бердслея не предлагаю, т.к. у него довольно порочные образы. А вот Бакст - такие краски, костюмы... не думали?
-
Старожил
Сообщение от Okeana
Кстати, насчет стиля "модерн" - а Вы не думали над образами Бакста? Бердслея не предлагаю, т.к. у него довольно порочные образы. А вот Бакст - такие краски, костюмы... не думали?
Смотрела - чего-то не вдохновило...
-
Мега-элита
Сообщение от Королёк
Смотрела - чего-то не вдохновило...
Ну ладно, будем тогда ждать новые творенья
-
Мега-элита
Оля, кукла просто бесподобна, ну ооочень красивая!!!
-
Старожил
Оля, слов нет! просто нет слов
красота, нежность, талант, искусство... блин...
-
Старожил
Узнала про выставку!!!
"Галерея кукол" на Б. Морской д. 53/8 Варвары Скрипкиной. Работает с 11 до 19, вх - пн; тел: 314-49-34
ВАША СНЕГУРОЧКА
-
Мега-элита
Очень красивая. Только для "Зимы", имхо, теплая очень. Больше с поздней осенью ассоциируется. Когда листва опавшая уже снегом припорашивается, но еще не холодно.