|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КатRUSя
Вставая с горшка, глубокомысленно: "Мама, а зачем человеку нужна попа?" "Ну как зачем, видишь, ты же только что покакал", уходит, бормоча под нос "И ведь придумают же"....
..действительно....придумаю же
Ольга
-
Мега-элита
Сын долго утром собирается в сад, я его тороплю, он не слушается..
Я: вот будет у тебя сын, он тоже не будет тебя слушаться....
сын: ...мама, у меня будет ДЕВОЧКА!!!
Я: почему это??
сын: ну девочки они всегда послушные, так что она будет меня слушаться
я: ну вот почему мне то тогда так не повезло, что ты мальчик
сын: так распорядилась сама природа.......
-
Частый гость
Утром бужу свою дитятку в садит,а она стонет:
"Мамочка,у меня еще ножки не выспались в садик идти,ты меня на ручках донесешь?"
-
Элита
Моему сыну 4, 5 года.
Был у бабушки с дедушкой. Собирается домой. Дедушка целует его и говорит: "Ну иди Димочка с богом". Сын тут же отвечает: "Я не с богом пойду, а с бабушкой!"
-
Наш человек
Папа наш рассказал. Пока меня не было дома, играли в собачку. Маша (5 лет): я собачка. Папа - а ты какая собачка? Маша -я собачка чи-хуа-хуа. Папа: а ты большая собачка или маленькая? Маша: я маленький чи-хуа-хуенок
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Ветеран
Попробовала новые духи-сладкие.Сын принюхивается и говорит хитро: мама, что-то у нас дома мармеладками пахнет...
-
Активный участник
Нам 3, 2г.На занятии:"Ой, что-то у меня чешка зачесалась!!!"Не долго думая снимает ЧЕШКУ и ЧЕШКУ чешет! :-)
-
Активный участник
"Да? Пора уже домой?... Пора... пора... хм... пора...дуге... по радуге... Точно! По радуге промчаться на коне!!!"
-
Активный участник
Говорю ему всякие нежности, когда засыпаем (ну и вообще). Говорю ему, что так рада, что он у меня есть :-)Тут он мне стал выдавать симбиоз моих любовей:-) :" Что же ты, глупышка , моя мышка, не спишь на бригантине? Закрывай, глазки, спи мой маленький поросёночек! Нет, большая поросёночка!! Я тоже так рад, что ты у меня в доме живёшь!"
-
Элита
а у нас - ИКРОВАЯ КАБАЧКА
сначала так называл кабач икру,а потом любую икру..(нам 3 года)