|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо за инфу про Выборгский!
-
Элита
Сообщение от sugar
Спасибо за инфу про Выборгский!
+1 спасибо
девочки а что мне делать как думаете.деть прописан у мужа в Выб р-не. у мужа зп заканч в 2011 году.у меня зп заканчивается в ноябре 2009.я - в приморском.
я хотела сделать ребенку отдельный паспорт.
или я уже могу свой менять и туда ребенка вписать?
-
Мега-элита
У меня заканчивается в августе 2009г. паспорт.буду менять весной.Спрашивала в ОВИРе сказали,что можно так (т.е. не дожидаясь окончания срока действия) - приморск.р-он.Ребенку отдала на отдельный паспорт докум.,а потом еще и в свой буду его вписывать.
-
Элита
а что надо ребенку для отдельного паспорта?на простой или биометрический?
-
Элита
Сообщение от Аленуська
+1 спасибо
девочки а что мне делать как думаете.деть прописан у мужа в Выб р-не. у мужа зп заканч в 2011 году.у меня зп заканчивается в ноябре 2009.я - в приморском.
я хотела сделать ребенку отдельный паспорт.
или я уже могу свой менять и туда ребенка вписать?
Мне кажется лучше делать отдельный паспорт на ребенка.
-
Живу я здесь
Сообщение от Аленуська
а что надо ребенку для отдельного паспорта?на простой или биометрический?
На простой...фото....свид.о рождении+копия+квитанция 200 руб (до 14 лет) ну и анкета от родителей.
Сообщение от ксюн
Мне кажется лучше делать отдельный паспорт на ребенка.
Это отлично,но лучше еще параллельно вписать ребенка в паспорт...тогда будет экономия на визах.......
-
Активный участник
А кто-нибудь обращался в ОВИР Центрального р-на? Какие там порядки???
-
Участник
А если я хочу и вписать ребёнка к себе и отдельный паспорт ему и ещё попутно себе новый делаю. Мне сколько заявлений писать? Одно или 2?
-
Элита
Сообщение от Иришечка
На простой...фото....свид.о рождении+копия+квитанция 200 руб (до 14 лет) ну и анкета от родителей.
Это отлично,но лучше еще параллельно вписать ребенка в паспорт...тогда будет экономия на визах.......
А про визы- это логично! А разве так можно и вписывать и отдельный делать....?
-
Сообщение от nawot
А если я хочу и вписать ребёнка к себе и отдельный паспорт ему и ещё попутно себе новый делаю. Мне сколько заявлений писать? Одно или 2?
Если идёт речь о загранпаспорте "старого" образца,то одним заявлением можно сделать сразу же 3 действия:
1) оформить себе новый загран
2) вписать во вновь оформляемый загран ребёнка
3) офомить новый загран на ребёнка.