|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ev_geniya
Девочки, а я тоже посоветоваться как лучше. Тоже координально поменяла цвет  Стала блондинкой. Честно...ревела 2 дня  а муж в восторге - то ли и впрямь нравится, то ли меня успокаивает
Фоты до и после. Че-то какая-то недочесанная сзади получилась - сорри 
ты и так и так красавица! ну просто загляденье!!! Не рыдай,надоест,обратно перекрасишься,из блондинки в шоколадку-проще превратиться, ходи,пока не надоест, я вот такая как и ты была.сейчас сильное (частое) мелирование,потом опять темненькой буду,но это позже.......
-
Старожил
Похвалю своего мастера.
До - фотографии нет. Смотреть там было не на что - отросшая стрижка на длинные волосы, собранная в хвост.
После:

Мастера зовут Света. Из-за беременности не стриглась у нее около года. А когда собралась к ней узнала, что она теперь в другом салоне работает. Хотела уже к другому мастеру идти по наводке с ЛВ, но чудо - моя Света нашлась. Я очень довольна. Это стрижка без укладки, просто сушка феном и расческой. Кстати, очень не дорого.
Последний раз редактировалось leo608; 07.11.2008 в 17:41.
-
в гнезде
 Сообщение от leo608
Похвалю своего мастера.
До - фотографии нет. Смотреть там было не на что - отросшая стрижка на длинные волосы, собранная в хвост.
Мастера зовут Света. Из-за беременности не стриглась у нее около года. А когда собралась к ней узнала, что она теперь в другом салоне работает. Хотела уже к другому мастеру идти по наводке с ЛВ, но чудо - моя Света нашлась. Я очень довольна. Это стрижка без укладки, просто сушка феном и расческой. Кстати, очень не дорого.
Супер!!! мне очень нравится Хочу что-то похожее, но меня так подстригли после Б. (фотки я тут выкладывала), что такую стрижку еще долго не сделать
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Старожил
Спасибо! Самой очень нравится!
А может Вам такую и не надо? Я вообще себе другую стрижку придумала и Света меня уже стричь начала, а потом мы с ней все переиграли.
-
Активный участник
 Сообщение от leo608
Похвалю своего мастера.
а поделитесь координатами пожалуйста!
-
Наш человек
 Сообщение от Dымка
а поделитесь координатами пожалуйста!
и со мной
"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
-
Старожил
Нашла я Ваши фотки и До и После! В общем - Вы-красавица в любом случае, но с длинными волосами - просто Ах!
Увы, это не мой случай.
-
Небожитель
Пролистала весь топ, хотела что-нибудь найти на длинные волосы, стрижку кончиков необычную, например... Я, девочки, вообще стригусь раз в год, а то и реже. Последний раз стригли в сентябре прошлого года. Вот сейчас.
Ну ничего не хочется))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Морячка; 26.05.2009 в 20:20.
Счастье - это когда все дома!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Катюлина
Пролистала весь топ, хотела что-нибудь найти на длинные волосы, стрижку кончиков необычную, например... Я, девочки, вообще стригусь раз в год, а то и реже. Последний раз стригли в сентябре прошлого года. Вот сейчас.
Вам так здорово с длиными волосами, что и не надо ничего хотеть. Вы, красавица!
-
Наш человек
 Сообщение от Катюлина
У вас волосы корасивые!!!!
У меня вот тоже уже такой длины.... как они мне надоели.... все время практически хожу с хвостом..... хочу срочно убрать сантиметров 15-20
Папа Дима, мама Оля, солнышко Даня (18.01.98) и красота Алиса (29.09.05)