|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МонА-мур
Вот эти?
Да, я такие белые всё стараюсь там отловить
Ага.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Старожил
все мои знакомые, увидев мои начинания, напросились на подарки в виде кукол))) ничего страшного не случится, если я им лица, руки и ноги для кукол налеплю в формах? у меня сил не хватит всем лепить с нуля...
-
Мега-элита
Сообщение от }{-Dina
все мои знакомые, увидев мои начинания, напросились на подарки в виде кукол))) ничего страшного не случится, если я им лица, руки и ноги для кукол налеплю в формах? у меня сил не хватит всем лепить с нуля...
А как Вы формы сделаете?
-
Старожил
-
Мега-элита
Вообще, мне кажется, сложно делать на заказ, тем более много: похоже, куклы рождаются в муках ))
-
Старожил
во-первых, это не на заказ, а просто в качестве сувенира... и потом, мои знакомые не знают, что куклы рождаются в муках (мне детей легче родить было наверно), и поэтому им так легко сказать :"О! И мне куклу сваргань, плиз, на память." Сваргань... как пирожок слепить... поэтому я все таки в формах и налеплю, как просили..
-
Хранитель
А я бы без формы лепила Заодно бы и потренировалась
Но я из Super Scalpey делала - вроде приличная голова была, а из паперклея и иже с ним я не пробовала.
-
Участник
Сообщение от Лапоток
Ага .
какая красота
-
Хранитель
Сообщение от }{-Dina
во-первых, это не на заказ, а просто в качестве сувенира... и потом, мои знакомые не знают, что куклы рождаются в муках (мне детей легче родить было наверно), и поэтому им так легко сказать :"О! И мне куклу сваргань, плиз, на память." Сваргань... как пирожок слепить... поэтому я все таки в формах и налеплю, как просили..
Знакомые явно думают, что Вы их клепаете, как пирожки! Это говорит о том, что с творчеством, в любых проявлениях, они не знакомы. Лена, удачи!!!
Сообщение от Patrik
какая красота
Ой, а сколько там бусин!!! Я даже подумала, может, бижутерией заняться, почитала первую страницу топика со ссылками.... и подумала, что не смогу. А мне так бусины лампворк нравятся! Мечтаю о бусах из них...
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Наш человек
Сообщение от Лапоток
А мне так бусины лампворк нравятся! Мечтаю о бусах из них...
оооо да! я тож мечтаю, даже пыталась заказать себе кулончик.....но увы...сказали что на заказ не делают (очень один мастер понравился)
типичный представитель страны ОЗ